みんなのレビューと感想「スターダスト★ウインク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
幼なじみ同士の恋愛ってどうなんだろう。お互いがわかっているからいい面もあるのかな。展開にちょっとん〜となる場面もありました。
by モカちゃんるいくん- 0
かわいい
王道の漫画でまたそこが素敵です!
きゅんとさせてもらってますし、
初々しさがまた可愛いいと思ってしまいます。by BookOFF- 0
このためにりぼん買って、単行本まで買いました。春田先生の作品はどれも面白いのですがこの漫画は特に好きでした。
超イケメン幼なじみに囲まれる生活…したかった!私は圧倒的に颯くんが好きでしたが、最後どっちとくっつくのー!?ってハラハラ具合もまた読んでて楽しいです。by はむおに- 0
羨ましい
こんな双子がいたらめっちゃ羨ましい
でもずっと楓派でした。
懐かしいです春田なな先生は最高です!!!by nobu1024- 0
なんか
春田先生の作品大好きで、ほとんど持ってますが、この漫画だけ買ったことなくて…
主人公が優柔不断すぎる!どっちつかずな感じが苦手…
この主人公が好きになれないのはわたしだけ?by にやなにや- 0
懐かしすぎる、、、ずっと日向派でした。
当時ショートヘアだった私は杏菜のロングでふわふわな髪にちょっと憧れていたりもした。かわいい。夢詰め込みました!みたいな設定で良かった。by 燦々と- 0
こちらの作品も懐かしくて大好きな作品1つです。
めちゃくちゃ王道な、タイプの違うイケメン幼馴染2人に囲まれてる中々素直になれない主人公ちゃん。
とにかく羨ましいwby られるれん- 0
どっちもいい
広告で見て気になり読み始めました。絵が綺麗で特に男の子の絵がとてもタイプです!幼なじみと恋愛関係は難しいんだなと思いました(笑)主人公の性格が個人的には大好きで、声をだして笑って仕舞うくらいおっちょこちょい??なのかな?(笑)で
可愛いです!by ら電話- 0
可愛い
幼馴染と恋愛って漫画ではあるあるですが、実際イケメン二人と小さい頃から仲良しって羨ましすぎるしありえないですよね 笑
いいなあーって思いながらキュンキュンしながら読んでます! どちらと結ばれるのか楽しみです♪by 匿名希望- 0
だいすき!
兄弟から好かれる
少女漫画では王道な
作品だけど、すごく
胸がギュッとなるし
キャンともなるし!
とにかくこの絵が
だいすきですっ!!by 匿名希望- 0