みんなのレビューと感想「虎と狼」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

虎と狼

まだ途中ですが、花より団子っぽいなぁって思うところあります!
    これかれ三角関係になっていくのかどうなのか楽しみです!

みいのハツラツな明るさがとっても可愛い!
    最初は断然トラ派でしたが読み進めると
    冷たいようで実はみいを大切に思う優しい
    オオカミがとってもカッコ良かった。

絵も可愛いしストーリーも可愛いし…ついつい主人公に感情移入して読み進めてしまいました。
    お決まりと言えばお決まりなストーリー展開なんでしょうけどそれが良い!

同級生からの嫌がらせなどイライラする回もありますが、個人的にはキュンとする場面もあって意外と面白かった!

普通

やっぱり花より男子のが面白い!でも長さがちょうど良くてサクサク読むにはオススメです!読み返しはないかな

おもしろい!

虎と狼に振り回されながらも健気な主人公になんだか癒された気がします。
    そっちかい!笑ってなりましたが、まぁ、確かに狼かなー♪笑

かわいい話

花より男子の神尾先生の漫画です。
    花より〜の時はコミカルでテンポ良い感じでしたが、一時お休みされた期間があったらしく、ちょっと難しい空気感を丁寧に描かれていている感じがします。優しい気分になる作品

ほしい

神尾先生の作品はどの作品も、美男は美女で絵がすきです。キュンキュンしたり、胸が苦しくなったりいちいち主人公に共感させられます。

花男が好きだったので読んでみたら、おもしろくあっという間に読んでしまいました!
    作者さんの絵もが良く、イケメン2人がイイですー
    でも、もう少し続きが読みたかったです

期待大

花より男子は誰でも知ってる名作!その名作を書いた人だかと思って期待大で読んだけど、思った通りおもしろーち!