【ネタバレあり】虎と狼のレビューと感想(3ページ目)

虎と狼

すごい面白い作品でした。
    途中、花男の感じが、いっぱいでしたが、最後ハッピーエンドになってよかったです。

無料分しか読んでないのですが、トラとオオカミと呼び合う2人のキレイな男の子達の関係がナゾで気になります。

この人の絵をみると。
    どーーーしても花よりだんごを重ねてしまって話が集中できない。
    たぶん面白いんだろうけど、登場人物に魅力がなくて話に引き込まれていかなかった。
    二人の男キャラが
    現実的にありえないだろう。と思ってしまう。

やっぱり神尾先生

神尾先生のお話は間違いないです。個人的には虎の方が好きですが、狼の方終わりは良かったのかもしれません。買って損はなかったです!

おもしろいけど

無料お試し分読み終えての感想ですが、結局花より男子と設定おなじじゃーん!っていう感想。
    貧乏だけど素直で真っ直ぐな女の子、意地悪な金持ち男子、たんぽぽのようにふわふわした天然男子ってこれ、つくし、道明寺、花沢類だよね?
    流れもおんなじようにいくのかなって思われ…続きを購入するかは、迷いどころかな!

花より男子から好きになった神尾先生の作品が読んでみたくて、読み始めました!絵も大好きですし、内容もとっても好きでした。あっという間に読んでしまいました。トラとオオカミのBL?とも始め思いましたが、カッコイイ2人の姿が素敵すぎて良かったです。純情な恋愛の話が大好きなので最後のハッピーエンドがとっても嬉しかったです!

ツンデレ最高

神尾葉子さんの作品なので、期待して読みました。ツンデレ加減が、、、最高っ!大学生と高校生とゆー設定も最高。とがった展開も好きです。神尾さんの作品って、絶対嫌なやつ出てくるんだけど、それがまたリアルなところもあり。人の心を踏みにじるのに振り切れた人がよく出てくる(笑)でも、設定自体は女子の心わしづかみなありえないってのがまた。。。おもしろかったです。

いい!!

トラのキャラが好き♡
    最後のところで、ぽろっとでる気持ち、、、

切なくなった。

ストーリーも本当に面白くて、スイスイ進む♡
    イケメン二人の関係、出会い、未来はどーなるのか、少しどろっとしたとこもあるけど、そこも見どころ!!
    お互いがお互いを思い合っていて、凄いです。

う~ん

神尾先生の漫画、大好きなんで読ませてもらいましたが、設定年齢に無理があるかなぁ?
    23の男と17の女の子・・・う~ん

話は面白いと思ったし、イケメン2人もイイ感じですが、オオカミの性格からしたら高2は選ばないんじゃないかしら。
    ミーが20才くらいなら納得なんだけど・・・

この作者さんの漫画は なにを読んでも面白いと思いますし 内容もいいので 惹きつけられますが 登場人物の男子がみんなイケメンで癒されます。トラもオオカミもそれぞれクセがあるけど それがまたいいです。
    主人公も 健気だし 定食屋さんもステキです。まだ途中までしか読んでいませんが 引き続き購入しようと思います