みんなのレビューと感想「虎と狼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

虎と狼

無料分しか読んでないのですが、トラとオオカミと呼び合う2人のキレイな男の子達の関係がナゾで気になります。

おもしろいけど

無料お試し分読み終えての感想ですが、結局花より男子と設定おなじじゃーん!っていう感想。
    貧乏だけど素直で真っ直ぐな女の子、意地悪な金持ち男子、たんぽぽのようにふわふわした天然男子ってこれ、つくし、道明寺、花沢類だよね?
    流れもおんなじようにいくのかなって思われ…続きを購入するかは、迷いどころかな!

花より男子みてたから先生の作品だいすきです!これもいきなり男の子かっこいいし!続きがすごくたのしみです!

途中で断念

花晴れが好きで、この作者さんの漫画なら絶対に面白いだろうと思い読んでみることに。
    ただ、あまりにも期待が大きすぎたのか...このストーリーにはそこまでハマれず途中で断念してしまいました。

男性キャラかっこいい

トラとオオカミがかっこいいです。花男みたいにガッツリ三角関係というかんじじゃないですが、ほのぼのと進むところも良いです。

☆彡

あまり覚えてないですが、男の子がとてもかっこいいです!
    無料があるうちにまた読みたいとおもいます。

絵が好きな感じで、内容もとても面白い内容でした。暇潰しにはもってこいだと思います!とてもおすすめです。

ほのぼのする

花男の先生だったから気になって読みました花男ほどインパクトはないけどこれはのれで楽しい
    主人公も性格がよくて活気があって応援したくなります

やはり花男がすきすぎて、読みましたけど
    この作者さんのマンガはどれも面白く、はずれなしだと思います。

トラとオオカミかっこいいです!
    設定はやっぱりちょっと似てる気がしますが、笑
    また別のお話なので楽しく読ませていただきました。