みんなのレビューと感想「虎と狼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

虎と狼

普通

やっぱり花より男子のが面白い!でも長さがちょうど良くてサクサク読むにはオススメです!読み返しはないかな

さいこー。

絵がとにかく、好き。もう一度読みたいな。見たいなっていう気持ちになる。キュンキュンドキドキしちゃいました

神尾さんの作品だから期待したい。できれば2話くらいは無料にしてほしい。最初しか読んでないけど、どちらかと恋に落ちるのかなと予想。

この人の漫画は3作品目

某人気長編漫画ともう1つと比べてインパクトは弱め。平々凡々な感じでストーリーが進んでいくのでイライラしないで読めますがそれはそれで刺激が少ない笑

by 84ch

この作者さんの絵がとても好みです!丁寧に描かれていて、読んでいて満足感があります。続きが楽しみです!!

好きな作家さんです

好きな作家さんです
    ネーミングがかわいくて覚えやすくて
    さらっと読みには丁度良かったです
    続きも気になります

by Chisa

無料分しか読んでないのですが、トラとオオカミと呼び合う2人のキレイな男の子達の関係がナゾで気になります。

おもしろいけど

無料お試し分読み終えての感想ですが、結局花より男子と設定おなじじゃーん!っていう感想。
    貧乏だけど素直で真っ直ぐな女の子、意地悪な金持ち男子、たんぽぽのようにふわふわした天然男子ってこれ、つくし、道明寺、花沢類だよね?
    流れもおんなじようにいくのかなって思われ…続きを購入するかは、迷いどころかな!

BL好きな感じがあまり共感できないがイケメンご2人現れたら悪くないと思ってしまうのは女の子のさがなのか?お店の立ち退き話に2人のイケメンが絡んで来て主人公を2人が好きになっちゃう夢のような話で楽しいし好き

神尾葉子先生の作品、花男が大好きなので、こちらも気になり読みました。
    無料試し読みのみなので、ストーリーは掴めませでしたが、やっぱり神尾葉子先生のイラスト大好きです。
    どうしても、つくしちゃん・道明寺・花沢類に見えてしまいます(笑)

by hks0531