みんなのレビューと感想「虎と狼」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

虎と狼

花より男子みてたから先生の作品だいすきです!これもいきなり男の子かっこいいし!続きがすごくたのしみです!

いい

面白いと思うんですよ。でもインパクトが足りなかったからか購入をやめてしまいました。まつりすぺしゃるとかの方がインパクトあったかな。

面白い!

虎も狼もイケメンで目の保養になります笑
    主人公の女の子も素敵で、ストーリーもとても面白くさすが神尾先生!
    まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります。

途中で断念

花晴れが好きで、この作者さんの漫画なら絶対に面白いだろうと思い読んでみることに。
    ただ、あまりにも期待が大きすぎたのか...このストーリーにはそこまでハマれず途中で断念してしまいました。

面白いかった⭐️

面白いかったです⭐️
    読み始めると面白くてとまりませんでした。
    花男のシリーズほどですが、普通に面白くて、読んで良かったです。

この作者さんが好きなので読んでみました。
    さすがという感じで、キャラクターの心の動きとかがよくわかり、面白かった。

読みやすい

まだ序盤ですが、この先の展開が気になります。トラかっこいい。神尾葉子さんの漫画はただの惚れたはれただけで終わらないところが魅力だと思います。読んでいて、胸キュン以外のものも得られる。

男性キャラかっこいい

トラとオオカミがかっこいいです。花男みたいにガッツリ三角関係というかんじじゃないですが、ほのぼのと進むところも良いです。

☆彡

あまり覚えてないですが、男の子がとてもかっこいいです!
    無料があるうちにまた読みたいとおもいます。

ツンデレ

虎も狼もどちらもかっこいい!
    けど、ツンデレのオオカミがいいね!
    主人公もかわいらしくて、けどちょっと涙を誘う部分もあり、長さもまぁちょうど読みやすかったです。もう少しアフターストーリーでふたりのこと見ていたかったですが。