みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
懐かしい
大好きな漫画です!アニメのオープニング曲も未だに覚えてる。単行本も手放さず持ってるくらい大好き。
両親が交換結婚なんてありえないシチュエーションから始まる物語。みきと遊が少しずつ惹かれていくのがいいです!保健室のシーンが特に好き!
一度は離れてしまうふたりだけど、最後はちゃんと遊の疑問も解決し、ハッピーエンド!by 匿名希望-
懐かしい!
まさにドンピシャ世代でした!
リボンの連載、コミック、何度も読んで、本当にハマってました。
大人になった今またじっくり読みたくなる内容と、やっぱり可愛い絵だなぁと改めて思いました。
本当におすすめ!by 匿名希望-
懐かしー!
昔読んだこちらの作品、とても懐かしいです!でも大人になった今読み返してみるととんでもなくぶっ飛んだストーリー設定ですね。笑。
懐かしい!
昔読んでいて大好きでした。
映画化されて、どうしてもマンガを読みたくなってめちゃコミ登録しました。そして課金…して一気に読んでしまった!
やっぱり好き!by 匿名希望-
愛の形
色々な愛の形があることをこの漫画から学びました。
複雑な家庭環境に、親友の複雑な恋模様。
ハラハラドキドキの連続です。by 手塚カスミ-
懐かしい‼けど、今読んでも面白い‼
小学生の時、夢中になって読みました。破天荒な親?に振り回されるのも面白いし、恋愛もドキドキします~。by 匿名希望-
懐かしい、そして甘酸っぱさから、シリアスで行き違いもある青春ストーリー!ゆうくんとは皆が付き合いたいって思うんじゃないのかな。いや論争が起きそう
元祖兄弟愛なんじゃないかと思うくらい人気ありましたよね!ゆうくんにどきどきして、2人は結局兄弟なのかどうなのか、ちょっと最後ぐだぐだ感はありましたけど、おもしろかったです!
by さーやぴこ-
きたきたきたきた
これは懐かしい。
何回も見たなー
アニメ化してるのも小学生のとき見たなぁ
朝から習い事やったからギリギリまでみて、急いでいった記憶ある笑-
面白かったです。
ありえない共同生活だなぁと思いつつ、どんどん惹かれ合う主人公にキュンとします(笑)イケメンはずるい(笑)by 匿名希望-