みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
懐かしい‼︎
子どもの頃に読んでいた作品で、久しぶりに読みたくなり読んでしまいました。当時を懐かしく感じながら楽しめました。
あり得ない設定だけど、どんどん引き込まれていきます。人間関係がいろいろあり楽しめます。とても読みやすい作品なので、オススメです。by 匿名希望-
大好きな作品です
一番最初に買ったマンガがママレード・ボーイ!ピュアな恋愛物語で、キュンキュンしたり、すれ違って複雑な気持ちになったり…面白いです!
懐かしい!けど古さを感じない。
今の中高生の子達が読んでもスマホとかが出てこないくらいで違和感ないと思う。by 匿名希望-
懐かしい!!今思うと非現実的な設定ですが、ストーリーが面白いので引き込まれてどんどん読んでしまいます。
懐かしい作品だなーっと思って無料分を読みました。絵柄が好み!現実でも甘くて苦いママレードボーイに出会いたい。
大好き
小学生の時大好きで読んでた〜
光希ちゃん可愛いし遊君もカッコいい!
両親の交換再婚って非現実的な話だけどね(笑)by 匿名希望-
名作
懐かしい、みんな見てた気がします。
改めて読むとすごい人間関係だなぁとかなり複雑です。
よく優派かぎんた派で盛り上がったものです。by 匿名希望-
青春
私の10代はこのマンガに有りってかんじです。何回読んでも飽きないし当時の自分を思い出して懐かしく感じるマンガです。
初めて買ったマンガ。
単行本が実家にあるにもかかわらず、思わず購入してしまった。
当時、この設定にあり得ない!と思いながら、好きな人と一緒に暮らすことに憧れを抱いたり、三角関係にみき同様ヤキモキしたりと、あの頃の気持ちも思い出した。by 匿名希望-
かわいい
アニメも昔観ていました。漫画の方をちゃんとは読んでいなくて、大人になってから読んでみたらやっぱり面白かったです!!リトルの方ももちろん読みます!