みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
懐かしー!ドンピシャの世代です。当時小学生で、この設定に何の違和感も無く読んでましたが、大人になった今読むと、ほんと有り得ない家族。
懐かしい
中学生の頃りぼんで読んでいました。この頃は、作者は売れっ子漫画家。大好きな漫画家さんでした。イマドキの過激なシーンもなく、とても健全な恋愛漫画です。
懐かしい
マンガもアニメも見てました!
ありえない両親ずやら教師と生徒の禁断の恋 やら色々ありますが、すんなりと受け入れて楽しめます!何年経ってもおもしろいです!by 匿名希望-
子どもの頃読んでたけど内容全く思い出せなくて。
こんなだったんだ(笑)という感じです。
ムリがある設定だけど、面白いです。by 匿名希望-
昔読んだはずなのに
なつかしくて試し読みしてみたら、止まらず全話読んでしまいました。 子供の頃読んでたはずなのに、こんなおもしろかったっけ??笑 誤解からみきとゆうが離れてしまうところがまどろっこしかったのでマイナス1です。
ありえないんだけど
最初っからありえない始まり方なのに、なぜか読み始めるとどんどんストーリーにはまっていっちゃう不思議。笑
懐かしい!!
当時はリボンで読んでいましたが、映画化したので電子漫画でまた読めて嬉しいです。
いつ読んでも飽きない名作だと思います。by 匿名希望-
何度読み返したか
元々単行本を持ってました。
少女漫画にしては初めから衝撃的な設定でびっくりしました。ひとり一人の個性が良くて、キャラに愛着がわきます。
何より、ハッピーエンドになってほんとよかったなと思いました笑by 匿名希望-
懐かしい!
リボン!
読んでた!
懐かしい。思い出すなー。って感じです。
ぜんぜん内容忘れてますが、読んでたら、あーそうだった!ってなる感じがまた、良い!by 匿名希望-
懐かしい
全巻持っていたので、懐かしかったです。男の子を魅力的に描いてくれるので、昔はすごくキュンキュンしながら読んでいました。今はいい歳の大人なのでときめきはしませんが、楽しく読み返しました。