みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
懐かしい
小学生のころりぼん読んでました!コミックも買いましたね。現実離れした状況の話しでしたが、二人の関係が変化していくのを楽しんで読み進めていました。
当時はあまりわかってなかったですが、どんなパパ・ママたちやねん!とツッコミたくなりますね笑
光希と銀太、遊、茗子…なとなどキャラクターもみんなかわいく、どハマリしたのを覚えています。制服もかわいいなと憧れてました笑
恋愛ドラマや青春ドラマも代表作ですよね。by 匿名希望-
夫婦が入れ替わるなんですごい発想です。
まだ前半しか読んでませんが少しずつ読み進めていきたいです。
どうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
大好き♡
学生の頃何度も何度も見ました♡テレビも見てました♡吉住先生の漫画で1番大好きです♡大人になってからみてもおもしろいです♡
当時
この今みたら本当に考えられない夫婦交換、しかも皆で同居の設定を、すんなり受け入れて羨ましいとさえ思っていました笑
大好きな作品
小学生の時りぼんで読んでいて、懐かしくなり購読してみた!やはり今読んでも、胸キュンでハマってしまう面白さ!!遊と銀太かっこよすぎる~
15年前くらいに読んでいたような…血はつながらないけど兄弟でときめくってドキドキ切ないです。懐かしいし、登場人物がイケメン揃いです。
懐かしい…みんな読んでたみんなアニメ見てた。少女マンガの代表的な…懐かしい。ゆうカッコイイ!ミキ可愛い!
懐かしい!
私はアニメから知ったので日曜の午前中、家事をしながら見てました!
アニメ漫画大好きなので主婦になっても喜んで見てました。
漫画あるあるの設定ですが、それも良かったです。by 匿名希望-
最高
懐かしの作品です!
ママレードボーイをみて、(マンガもアニメも)心ドキドキキュンキュンさせたものです!それぞれの人間模様が大好きな作品です!by 匿名希望-