みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
すき
どはまりしてました。なつかしい〜
当時は複雑な事情を持つカップルなのねなんて思ってたけど今読むとありえなすぎて笑える。小学生にだいにんきだったな、らby ねこもわんわん-
なつかしーい
懐かしいですねー
昔夢中で読んでました。
遊みたいなパーフェクト男はおらん!!
そして自由すぎる両親。ぐれずに育ってくれてよかったね。by 匿名希望-
突飛な設定なのに
突飛な設定なのに、主人公や取り巻く登場人物の魅力で、どんどん惹き込まれていきます
またどの登場人物についても、そこにいたる背景やストーリー設定がとてもしっかり丁寧なので、ストーリーに深みが増して、ただのラブコメではなく楽しめます
似た漫画のない、唯一無二の作品だと思いますby 匿名希望-
懐かしくて切なくて、今読んでも色あせなくておもしろいです。遊がとにかくかっこよくて推せます。みきもかわいい。
まさにど真ん中の世代です。こういうのめっちゃ憧れました!リアルに考えたら変だけど、素敵だなーと。ちなみに私は銀太派でした!
by あんびり-
懐かしい
小学生の時読んでいました。懐かしくて久しぶりに読んでみたら、あの頃のピュアな気持ちを思い出しました。吉住先生の作品は絵も見やすくてすきです
名作ですよね〜!突然のイケメンの義兄弟との同居、同級生からのキス、親友と先生との内緒の恋など、青春って感じでドキドキハラハラしっぱなしでした〜
学生の頃読んだ作品。
初めの頃はドキ胸キュンな作品だったけど、後半確信に迫る部分ではちょっと重く感じたなぁ。by 紗和子-
結果ハッピーエンドだけど、途中が色々面白い!!銀太も好きだったから、そっちとくっついてもよかったなと。まぁありみさんがいるからね。
by ごんざうるす-
親が入れ替わり再婚!ありえないけど、おもしろい。そして、その子供たちも恋におちる。なんか幸せな家族。