みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
- 10話無料/毎日無料で40話まで(2026/05/19 11:59まで)
子どもの頃にりぼんで読んでました。懐かしくなって、また読みたくなりました。絵がかわいいし、最後まで読みたいです。
子供のころドキドキしながら読んでいました。
大人になって読み直しても面白い。登場人物の反応が非現実的だと思うところはあるけど、マンガの世界をうまく作り上げてくれていると思います。by 匿名希望-
登場する人物がものすごい美男美女ばかりで、絵をみてるだけでワクワクしちゃいます。ふたりがどうなっていくのか楽しみです。
りぼん全盛期
これはもう王道でしょう!!
設定はちょっと変わってますし、ツッコミどころ満載ですし思春期の子供に取ってかなり悪影響な親ですけど!
生まれて初めての壁ドンは松浦遊君でした♡
結ばれるまでにウダウダしますがその間別サイドの恋もかなりあるので楽しめます。by 匿名希望ちゃんaco-
懐かしい
アニメで見たことがあり無料を読みました!回り道をしながら最後は結ばれる先がわかっていても楽しく読めます
by NOZO-
かなり古い漫画ですが、懐かしく感じました。ありえない両親ですよね。無料お試し版だけ読みましたが、購入して読んでみたいと思いました。
小学校のとき友達に借りて見ていました。
本当になつかしい!
きゅん です☺️
父母がそれぞれ、別の夫婦をすきになり離婚するとか…なかなかないですが笑by 匿名希望-
大好きだったなー。同い年のイケメンと同居とか。しかも主人公には意地悪とか!でも、幼馴染の銀太も好きだったな
懐かしい作品。
今読んでも面白い。
未来のお話も面白いけど、まずはこの本家から読み直し。
両親ずも今見ても魅力的。by 匿名希望-
懐かしい
昔、全巻持ってました。少女漫画の王道って感じもするけど、好きで何回も読んだなぁ。絵も綺麗で好きだし、オススメ