みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
ゆうがすき!
ゆうがだいすきです!
アニメを昔見てたし、漫画も持ってました。実家にあってもう暫く読めなさそうだったので、思わず全部読んでしまいました!by 匿名希望-
小学生の頃に全巻そろえて何度も読みました。今でもたまに読みたくなります。みきちゃんと遊くん、お互いの両親が相手を取りかえてって、子供ながらにそんなことある??って思って読んでましたが。絵も話も大好きです。
王道少女漫画!
これは、胸キュンしたいなら読んでください!
びっくり設定ですが、どんどんハマりますね。
えーーどうなるのーー!って読み進めちゃいますよ!by 匿名希望-
子どもの時、読んでました。
今読んでも、面白いです♡
ありえない設定だけど、ドキドキしちゃいます!by 匿名希望-
小学生のときどハマりし、懐かしくて嬉しくなりました。少女マンガのヒーローといえば、遊と思っていて、恋に恋していたような、ママレードボーイにすごく憧れていました。毎月楽しみにりぼんを買っていたのを、思い出します。
今や30代となりますが、ママレードボーイは、全く色褪せていません!数々の少女マンガはあるけど、私の中で殿堂入りしている大好きなマンガです。by 匿名希望-
キュンっ!
小学校の頃に、毎週日曜日にテレビにかじりついてみていたのを思い出した。恋愛に憧れて、5日こうなりたいと思っていたあの日々が懐かしい。
漫画も、そうだけど
当時、アニメも夢中で観て、
ビデオをレンタルして観て
とても楽しかった思い出です。
特に、初期の銀太と亜梨実が関わる話が
好きです。
あと、アニメオリジナルキャラの
杏樹も好きです。by 匿名希望-
大好き
ドンピシャ世代です。
懐かしくて、読んでみたけど今読んでも面白い。
遊のカッコいいのも未希の素直さも両親'Sの奔放さもどれも良いです。by よーーーこーーー-
大好き
大好きな作品
小学生のときどんなに憧れたか
恋愛の感情を教わった作品
楽しみすぎた
大人の階段をby 匿名希望-
大好き!!
青春の1ページって感じ。
いくつになってもキュンキュンドキドキします。
絶対にありえないだろうけどこんな風になったな…と妄想して楽しんでたな。by 匿名希望-