みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ」(ネタバレ非表示)(311ページ目)
少女漫画で深い人間模様
子どもの頃アニメにもなっていましたが、主人公の女子高生光希と同い年の遊との恋愛を軸に様々な人間模様が描かれている作品です。
ラストは泣けます。
とにかく泣けます…by 匿名希望- 0
なつかしい!
りぼんっ子だったので、ドンピシャです。
月刊誌でも読み、コミックも全巻持っていました。
はちゃめちゃな両親たちのせいで兄妹になった遊と未希。
そのおかげで恋仲に♪
途中にホントいろんな壁や邪魔が、、、
登場人物がみんな個性豊かで、ストーリーをしっかり支えています。
なつかしくなって、もう一度読みたい!
そう思いました。by かきりんご- 12
結構昔の作品ですが、少女漫画のテッパンといったらこの作品の名前が出てくるのではないでしょうか(・∀・)
少女漫画の王道ですね!
昔読んでいてキュンキュンしたのですが手元にコミックがないため購入。
いやぁ、この歳でもこんな恋愛してみたいですわ(笑)乙女の憧れが詰まったお話です(*^^*)by 匿名希望- 0
大好きです!!小学生の時に漫画もアニメも見てました。映画も観に行きました。当時はそこまで両親ズの設定を理解してなかったのですが、今思うととんでもない設定ですね!(笑)ですが今もかわらず大好きな作品です。
by 林檎ms- 2
めっちゃドキドキさせられます。甘酸っぱい!そして優がカッコいい!王道だけど、モテモテの男の子と普通の女の子の恋愛話です。どんどん大人になっていくのもいいし、親の破天荒さもいい感じだし、最後まで飽きずに楽しめます。
やっぱり
ママレードボーイ最高
小さい時漫画もよんでアニメも見てました。お互いの両親が離婚して再婚して一緒に住んでって他にはない内容だけどしっかり内容のあるお話になってます
ユウと銀太の三角関係
芽衣子となっちゃんのいけない恋愛
盛り沢山の内容ですby 匿名希望- 0
子供の頃にアニメでもマンガでも大好きでよく見てたけど、大人になって考えてみると両親'Sってなかなかヤバイって事に気がついた!
ゆうとみき…ほんとに好きでした💕
ゆうの性格ももちろんですが、みきの性格もどちらもモテるんだよなぁって♡素敵な2人です‼by 匿名希望- 0
懐かしー‼︎懐かしすぎる。
本当に大好きな作品です。
久しぶりに読みたくなりました。
購入して読みます。by 匿名希望- 0