少女漫画の王道ですね!
    昔読んでいてキュンキュンしたのですが手元にコミックがないため購入。
    いやぁ、この歳でもこんな恋愛してみたいですわ(笑)乙女の憧れが詰まったお話です(*^^*)

大好きです!!小学生の時に漫画もアニメも見てました。映画も観に行きました。当時はそこまで両親ズの設定を理解してなかったのですが、今思うととんでもない設定ですね!(笑)ですが今もかわらず大好きな作品です。

めっちゃドキドキさせられます。甘酸っぱい!そして優がカッコいい!王道だけど、モテモテの男の子と普通の女の子の恋愛話です。どんどん大人になっていくのもいいし、親の破天荒さもいい感じだし、最後まで飽きずに楽しめます。

やっぱり

ママレードボーイ最高
    小さい時漫画もよんでアニメも見てました。お互いの両親が離婚して再婚して一緒に住んでって他にはない内容だけどしっかり内容のあるお話になってます
    ユウと銀太の三角関係
    芽衣子となっちゃんのいけない恋愛
    盛り沢山の内容です

子供の頃にアニメでもマンガでも大好きでよく見てたけど、大人になって考えてみると両親'Sってなかなかヤバイって事に気がついた!

ゆうとみき…ほんとに好きでした💕
    ゆうの性格ももちろんですが、みきの性格もどちらもモテるんだよなぁって♡素敵な2人です‼

懐かしー‼︎懐かしすぎる。
    本当に大好きな作品です。
    久しぶりに読みたくなりました。
    購入して読みます。

小学生の頃にりぼんの本誌で読んでいていつも光希と遊の関係にドキドキしながら楽しみに読んでいたのを思い出しました!
    懐かしの漫画です!

懐かしいー!!!

大好きでした!アニメも録画して見てました!歌も今も歌えます!笑
    ゆうくんかっこよすぎー!!!
    ドキドキ止まりません。笑

りぼん全盛期でやっぱり忘れられないのがママレードボーイ!!
    アニメも毎週欠かさず見てたなぁ…
    全巻揃えたけど、どっか行っちゃって…
    また読めるなんて感激✨
    小学生の頃はキスの場面が恥ずかしかったけど、今はへっちゃらだけど、またドキドキしながら読んでるあたり変わらないなぁって思っちゃう笑

全ての内容:全ての評価 3,061 - 3,070件目/全3,109件