みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ」(ネタバレ非表示)(306ページ目)
懐かしい!
ありえない設定だけど読めちゃうし、感情移入してしまいます。
絵が可愛いし、遊がかっこいい。by よんだ- 0
おもしろいです^ ^久しぶりに読んだら、やっぱりおもしろかった^ ^全部読んでいないので、読んでみたいなぁ。
by しろじろ- 0
昔懐かしいく読ませてもらいました
気になり新しく出ている
ママレードボーイの続編のママレードボーイリトルは単行本で買わせてもらいました
続きが早く読みたいですby 匿名希望- 0
懐かしい
連載当時読んでました。絵は今から見ると古いところもありますが、当時にしては刺激的なストーリーで、読み返しても面白いですね。遊の元カノがほんとかわいくて好きでした。
by しずくdrop- 0
最初からあり得ないだろっ思わずツッコミ入れたくなる両親です。毒親ではなく素敵な両親ですが。幾つになっても恋愛したいそう思う部分ありかな?
リボンっぽい作品ですね
良くも悪くもリボンっぽい作品ですね。大人の人にはおすすめしません。小学生、中学生の時には楽しめたかも。
by がんちゃんむすめ- 0
小学校の時に読んでましたが、大人になって読んでもおもしろいです!
実際にはなさそうだけど、こんな両親楽しそうですね‼by ちょも太郎- 0
懐かしい…。
もう20年も経つんですね。
リボンでドキドキしながら読んだ覚えがあるけれど、十分今でも通用する感じ。吉住センセイの作品は色褪せないんですねえ、by 匿名希望- 0
おもしろいんだけど
でもほんまにこんな家族あるのかな?(笑)
いざ自分がとか、自分の家族がとか、考えたらちょっと複雑のような、面白いようなでも、そのもう1つの家族が同性の子どもが居て美人過ぎたら、って思うと凹むなぁ~by れんみく- 0
懐かしい!
久しぶりに見ると懐かしくて夢中で見ちゃいましたね!本当にオススメです!複雑で子供の時は分からなかったことが大人になって見ると理解出来ます(笑)