みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ」(ネタバレ非表示)(301ページ目)
懐かしくてつい無料分を読んでしまいました。絵もかわいくて、懐かしくて。
両親がお互いのパートナーをチェンジしての再婚…斬新だけれど、こういうのもうまくいけばありだし、楽しいだろうなって羨ましくなったりしました。by 匿名希望- 0
ママレードボーイ大好き!前は遊が好きだったけど、また読み返すと皆好きかも!アニメも好きだけど原作も好き!
懐かしい
絵もかわいいし、なつかしくて嬉しいです。
けど、大人になって読むと親がアホすぎてちょっとひいてしまいますね!!純粋に読めなくなってしまいました!笑
大人になりました!笑by Ryo.N- 0
昔からマンガもアニメも大ファンです(>_<)久しぶりにマンガを読みましたがやはり面白い!!まだ読んだことない方にはオススメです♫
懐かしい
懐かしい。コミック買って読んでた中でも大好きだったママレード・ボーイ!!実写化は見ないと思うけど、もう一度読みなおしたいstoryです!
子どもの頃に読んでいました。
両親同士の入れ替え結婚って…今考えると、すごい設定だな…(笑
だけど絵も可愛くって、内容も当時ドキドキしながら読んでいました。懐かしいな…。by 匿名希望- 0
なつかしい
昔から好きだったママレードボーイ。光希と遊の恋模様が憧れでした。
by ミクチビ- 0
久々
読むといいですよね。
ゆうかっこいいし!みきとわかれたときはすごく可愛そうだったけど、happyendになってよかった‼- 0
アニメ化された住吉先生の♪
アニメ化されてその当時CDも買いました!大好きなマンガの1つです。その当時小学生でこんな面白いマンガがあるのかと衝撃を受けました。
by かつかな- 0
名作!
ママレは永遠の名作(*´艸`*)
とにかく遊が素敵。
ライバルもたくさん出てくるし、問題もたくさんおきるし、ラストはなかなかシビアな感じになってくるけど、ハッピーエンドで読んでて幸せになります♪by 匿名希望- 0