なつい

小学生のころ読んでました!
    大人になって読み返すと、やはり時代が違うのか年齢を重ねすぎたのか。
    特になんにも思わない

吉住先生大好きです。
    10代の頃ハンサムな彼女にハマり、マーマレードボーイにも度ハマりしました。
    そしてアラフォーの今 再び楽しく読めました!

映画を先に見て漫画を読みました。
    結構登場人物の雰囲気が違うことに最初はついていけなかったけどやはり世界観に入り込みます

懐かしい!
    あんなにドキドキしたのに、大人になったら設定に突っ込み満載で、印象変わってしまった…
    子どもならではの感性だったんだろうな、と実家します。

設定がありえないので、いまいち私は感情移入できませんでした。
    夫婦同士でパートナーをトレードして、そのまま子供含めてみんなで同居。
    漫画なのでそこからの展開ですが、うーん、同居というシュチュエーションが好みな人にはいいのかも。

絵が可愛い

設定があり得ないけど、美男美女のストーリーでつい、主人公を応援したくなる。男の子はかなり大人びてるけど…。
    家族の秘密が明らかになるシーンは、胸に突き刺さる。

子供の頃夢中になって読んでました

テレビも見てたし

最近映画も見ました。

こんな
    イケメンと同居したら

惚れるよ。

そりゃ

あかんわ

反則でーす

登場人物全員がイケメン

女子はみんな可愛い。

懐かしい

ママレードボーイは昔読んでました❗確かリボンでしたよね?アニメキャラはそこまで好きじゃないけど、でも、漫画は持ってて最後まで読みました!

なつかしい

小学校時代によんでいた、懐かしい漫画が読めるので、嬉しいです!

なんか嫌

いいラブストーリーではあって、一回遊と光希が別れて、もう一回付き合うところは嬉しかった!
    だけど、親が自分勝手すぎて、読んでてかなり不快な気持ちになる。一緒に住む意味もイマイチよく分からない。フィクションだから軽い気持ちで読める話。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全51件