みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ」(ネタバレ非表示)(286ページ目)
懐かしい作品
絵は少々古いですが、丁寧で読みやすい絵です。
話もテンポが良く、大人になって読んでも面白いなと感じました。
名作です。by えふぇ- 0
懐かしいです。昔、りぼんの連載読んでましたー!こんなストーリーだったよね、とか思いながら!
まだ無料配信分のみなので今後は迷い中です。by 匿名希望- 0
こっちも懐かしいですね
今、続編と言うか、また新たな両親sの子供たちの話がありますが、私はやっぱりこっちの方が好きですね~。でも、光希と遊も出てきたりするのでそれはそれで良かったりもしますが。
ハンサムな彼女とどちらか選べと言われたら個人的にはハンサムな彼女を選ぶかもしれないです。by 匿名希望- 0
大好き!
リアルタイムで読んでた作品です!
小学生ながらキュンってします。遊が銀太かどっちが好きか?とよく話しました。最近また気になって読んでたらまたあのドキドキ感が思い出されて大好きです!by kazmizu- 0
思わず
子どもの頃に全巻読んだのですが、久しぶりに読んでみたくなり、思わず購入ボタンを押しました。
懐かしかったし、設定は古さをかんじますが、今読んでも面白いな、と思いました。by 匿名希望- 0
懐かしい!
小学生の頃、りぼんで読んでました。吉住先生の作品が好きだったので思わず購入してしまいました!細部は忘れてしまっていたところもあり、こんな設定だったんだ〜と思い返しながら楽しく読みました^_^
懐かしい
小5の夏ぐらいにテレビでの放送で、毎週観ていたものが、単行本として読まれてることに嬉しい気持ちと、僕妹の先駆けだと思います。
青春そのもの
ほんと懐かしい、アニメも歌も歌えます!!誰が読んでもハマると思います!王道の王道なんですがやはり少しのスパイスが効いていて大好きな作品です
ママレードボーイ懐かしい!久しぶりに読みたくなりました。
1話1話が長いので読み応えありそう!(*^^*)遊くん大好きby 匿名希望- 0
だいっすきです。完結版も揃えました。遊派か、銀太派か…昔も今も悩むところ(笑)自分まで悩んでしまう感じが、話の世界に入り込んでいるくらいハマってしまいます。