みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

少し前の作品ですが今読んでもキュンとします。ゆうが美形でちょっと意地悪。だけどしっかりしてて。
続編とかでて欲しいです!by 匿名希望-
類似作品の元ネタ??
いきなり義理の家族で同居になってドキドキ…という話、今は定番のようになっていると思いますが、このマンガが最初じゃないかなぁ?りぼん掲載なのでエッチさなくさわやか
思ってたより
昔はなんとなく大人っぽいイメージがあって読んだことなかったので、友達が読んでてもちょっと敬遠してたんですけど、思ったより等身大の学生の恋愛でちょっとやきもきする場面とか可愛くて共感できて面白かったです!(いきなり同居とか、設定は凄いけど)
小学生の時に読んだらハマっただろうなあ。by 匿名希望-
みなさん同様懐かしいー‼︎アニメの歌も歌える年代です。
当時は大人っぽい恋愛にドキドキしましたが、今は懐かしさにキュンとする感じですね。by 匿名希望-
憧れる恋愛!
すごく絵が繊細で、話もおもしろくて大好きです。20年以上前だと思いますが、いまみてもおもしろいです。
ドラマ
小さい頃はリボンっ子で、連載時から読んでいます。その後ドラマ化もさるまた読んでみたくて読みました。今また読んでもとても面白かった。
かっこいいー
とにかく私はぎんたがかっこよくてとても好きです!ゆうと同居しだして引かれてる光希の気持ちもわかるんですが、ギンタがかっこよくてはまってます!ぎんだが教室で試してみるって光希にキスするところでキュン死しました!ゆうともうまくいってほしいしぎんたの気持ちもわかるし、ドキドキしながら読める漫画です
無料お試しで読ませていただきました。
もともと、本を持ってたんですが手放すことになり…
これは、本当に楽しい!
読んで失敗なしの永久保存です!
本当に大好きです。by 匿名希望-
男
だけど、みてたな。
なかなか味がある漫画でした。男の子立場で見ればまた面白いね。てか、あんな美少女いないわby 匿名希望-
小学生の時にりぼんで読んでました。少女漫画の王道的な展開なんだけど、ハマっちゃう。読み始めたら止まらないやつですね。