【ネタバレあり】ママレード・ボーイのレビューと感想(25ページ目)
これは
当時小学生だった私はりぼんを買うのが楽しみだった。(付録が1番の楽しみでもあった(笑)物語は主人公のみきの親とゆうの親がそれぞれ離婚して、それぞれ相手が入れ替わって再婚し、さらに4人で同居するという凄い展開から始まる。ゆうにファーストキスを奪われたみきは、次第にゆうに惹かれていくが、友達のぎんたからも唇を奪われて…子供にはドキドキの展開です。大人になった今でもアニメの主題歌【笑顔に会いたい】をたまに歌っています(笑)面白いです
一見冷たそうな感じもする遊が、寝てる間にキスしてきたり部屋に入ってきたり、好きがすごく伝わってきて可愛い♡
めちゃくちゃすきでよく読んでたー!
なんか、勘違い?ですれ違っちゃうところとか…
すきなのになんでー?!って子どもの頃は好きならいいじゃん!って思ってたのを思い出す。by 匿名希望-
ふりまわされる
両親の身勝手な行動によって、子供が巻き込まれてストレスを抱える典型的なやつから始まります。全く悪びれない感じの親。これでは子供が可愛そう…子供にはちゃんと幸せになってもらいたいな。
なつかしー!
連載当時みていました。同じ屋根の下で、キュンキュンドキドキハラハラ。とにかくかっこよく見えました。またみれて嬉しい。
なつかしーい
懐かしいですねー
昔夢中で読んでました。
遊みたいなパーフェクト男はおらん!!
そして自由すぎる両親。ぐれずに育ってくれてよかったね。by 匿名希望-
学生の頃読んだ作品。
初めの頃はドキ胸キュンな作品だったけど、後半確信に迫る部分ではちょっと重く感じたなぁ。by 紗和子-
結果ハッピーエンドだけど、途中が色々面白い!!銀太も好きだったから、そっちとくっついてもよかったなと。まぁありみさんがいるからね。
by ごんざうるす-
だけど
気になる 昨日よりもずっと
いま1番あいつの笑顔に会いたい
あぁ神様リボンが決まらない
あいつの夢見たせいよby おめめ-
幼稚園の頃、アニメを見てからの大ファンで、27歳になった今でも定期的に見たくなって見るほどです。あの頃読んで感じたことと違ったことを感じたり気付くようになり、大人になったな〜と感じます。
ユウがどんなに大人だったから今ならすごくわかります、、こんな高校生おるんかな(笑)
特に、クローゼットの中でキスするところがお気に入りです。by 匿名希望-