みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ」(ネタバレ非表示)(243ページ目)
最初からあり得ないだろっ思わずツッコミ入れたくなる両親です。毒親ではなく素敵な両親ですが。幾つになっても恋愛したいそう思う部分ありかな?
リボンっぽい作品ですね
良くも悪くもリボンっぽい作品ですね。大人の人にはおすすめしません。小学生、中学生の時には楽しめたかも。
by がんちゃんむすめ-
小学校の時に読んでましたが、大人になって読んでもおもしろいです!
実際にはなさそうだけど、こんな両親楽しそうですね‼by ちょも太郎-
懐かしい…。
もう20年も経つんですね。
リボンでドキドキしながら読んだ覚えがあるけれど、十分今でも通用する感じ。吉住センセイの作品は色褪せないんですねえ、by 匿名希望-
おもしろいんだけど
でもほんまにこんな家族あるのかな?(笑)
いざ自分がとか、自分の家族がとか、考えたらちょっと複雑のような、面白いようなでも、そのもう1つの家族が同性の子どもが居て美人過ぎたら、って思うと凹むなぁ~by れんみく-
懐かしい!
久しぶりに見ると懐かしくて夢中で見ちゃいましたね!本当にオススメです!複雑で子供の時は分からなかったことが大人になって見ると理解出来ます(笑)
懐かしくなって
久しぶりに読みました。遊と光希より、ありみと銀太の方が好きかなと個人的には思います。どちらにしてもありえない設定に馴染んでる自分が面白いなと改めて感じます。
最初はビックリしたけど…
こんな展開絶対ない!と思って全巻読みましたが、そーゆー事かって思いました(^^)
子ども同士が恋愛発展するとゆうのも、ありきたりだなーって思ったけれど、一緒に暮らすから絶対好きになるってわけでもないし。。。
ただハッピーエンドなって良かったと思いました!!by 匿名希望-
懐かしすぎてついつい読んじゃったけど漫画だからあり得る世界。今だったら虐待扱いされるから少女漫画に載せられないしアニメ化も無理だな
とにかく懐かしい❤
あり得なさすぎる設定ですが漫画の世界だからこそ楽しめます!
久しぶりにキュンとしました(^O^)by 匿名希望-