みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
懐かしい☆彡
子供の頃に読んだ漫画です。
夫婦で海外に旅行に行って、出会った夫婦とパートナーを交換して再婚するなんて凄い話し(笑)
男の子がとても優しくて、キュンなので時間があるときにまたゆっくりと読みたい漫画ですby kkkhnya-
すき!
こどものとき、ドキドキしながら読みました!懐かしくてまた読んでみたけど、色褪せない可愛さがありますね!
子供の頃大好きでファンレターも書いたりしてました。
でも大人になってから読むとすごい設定だったんだなと思いました。by 匿名希望-
吉住渉先生の作品懐かしいです。小学生の時にハマって見ていました。今読むと、むちゃくちゃな両親ですね。でも許せちゃうのがマンガだからでしょうか。
なつかしーい!
小さいときにテレビで見てました。
周りもみんな見てたなぁ。
あの頃とは違う感情で見てしまいますね。by 匿名希望-
なつかしい
昔読んでいました。映画もいまごろみて泣けました。両親のかわった関係に振り回されながらもラブラブになっていくふたりをマンガで読みたくなりました。さいごまで読んでなかったので今度は全部読みます。
急に両親が離婚してカップルを入れ替えることになり、兄弟となって一緒に暮らすことになった2人。あんなイケメン家におったらくつろがれへんわと今なら思うけど、子供の頃は純粋に素敵!と、読んでました。
とっても大好きな漫画です!
親どうしの交換再婚には当時びっくりしましたけど、何回読んでもすごくはまります(*^^*)by 匿名希望-
ママレードボーイの、みきちゃんより年が幼い頃からりぼんで読んでいました。当時、大好きな漫画でアニメも楽しみに見ていました。遊くん派か銀太派かで女の子と盛り上がっていたのを思い出します。
それぞれの個性が好きな漫画でしたね。
大人になってママレードボーイの話になった時、まさかのみきちゃんが嫌いとかそういう人もいて、色々と青春が詰まった作品です。by アリス(*´ー`*)-
急に同居することになった義兄弟が超イケメン!ていうまさに王道の設定がたまりません!
昔読んでいた懐かしい思いも重なってあの頃のドキドキを久々に思い出しました^_^!by 匿名希望-