懐かしいの一言

時代ってすごい。こんな懐かしいものをクリック一つで読めるなんて! もちろん古い漫画でしたが、良質な漫画でした。

by sanlu

急に姉弟に?

なんか現実では考えられない、おや同士がパートナー交換して再婚してしまう、ところからはじまるお話。
    ある日急に、親の事情で一緒に住むことになった二人。だんだんお互いが気になってきて…恋愛に発展していく気配が…。

小さい頃、リボンを愛読してました。
    とても懐かしい。登場人物がとても可愛いですよね。ストーリーも素敵。

by ※!

なつかしすぎる

昔はこんなレベルでも大ヒットだったんですよね…今じゃあまりにひどいレベルの作画とストーリーでびっくりしちゃいますが。

by m-ma

懐かしい!

小学生の頃、愛読していたリボンで読んでましたー。絵が懐かしくて、かわいい〜。
    もう一回読み直してみようと思います。

すごい懐かしくて購入してしまいました。あの頃は少し大人の漫画に感じましたが。今読むとまた違う目線で読めます

んー

懐かしいなぁと思って読んじゃうよねぇ〜絵もかわいいよねぇᕙ⁠(⁠@⁠°⁠▽⁠°⁠@⁠)⁠ᕗᕙ⁠(⁠ ⁠ ⁠•⁠ ⁠‿⁠ ⁠•⁠ ⁠ ⁠)⁠ᕗ

懐かしい!

昔リアルタイムで読んでました。最後どうなったかまでは知らないけど。まずは他の方のコメントにもありますが、両親ヤバい!パートナーを交換するってことでしょ。その家に子供達も住ませるって……。

子供のころに読んでいて、なつかしくてまた読みました。昔の作品は今にはない良さがあってとても良いですね。

伝説の漫画

ありえない設定でツッコミ満載だけど、漫画だからいい笑
    両親のパートナーを変えての結婚&同じ屋根の下でその子供達が同居して始まる恋模様。
    みきとゆう以外の恋模様も見だから満載!