みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
懐しい
めっちゃ懐しい(°▽°)学生の時漫画持ってた!!おもしろいし、せつないしめっちゃ好き!久しぶりに無料分読んだけどやっぱ好き^^
懐かしくて…
久々に読んで、あの頃の懐かしい気持ちを思い出しました。両親ズに振り回されながら始まった共同生活。その中で遊との関係で気持ちが近づく2人にときめかないわけがない!
最後の方では、両親ズの昔の過去で遊との関係が壊れそうになり涙したこともあったけど、最後はやっぱりハッピーエンドですよね!最後はストレスなく読み終わりました。遊はカッコイイ!!遊は私の永遠の恋人です。笑by なみこちゃん-
何年たっても
色褪せない面白さ!懐かしいし、今読んでも面白い。アニメでハマったけど漫画も面白くてだいすきな作品の一つ
無題
学生時代に大好きだったのでまた読めて嬉しいです☆映画化されてしまい正直ショックでしたが…やはり漫画の世界だからすてきなものたくさんありますね
懐かしい
懐かしいママレードボーイ‼ありえない両親の設定だけどそれが面白くて。ゆうとみきのやり取りもドキドキしちゃいます。
懐かしい!
久しぶりに読みました。
そして、ハマりました!
絵もキレイだし、ときめく☆
とにかくハッピーエンドで良かったです!by 匿名希望-
懐かしい!
アニメも見ていました!
子供の頃に見てよく知っていたはずなのに大人になってもまた楽しめます。
最初の設定はあり得ないけど(笑)それぞれのキャラクターが幸せになっていくのが好きです。by 匿名希望-
好きです
切ない所もハラハラドキドキもある読みごたえのある作品だと思います。
最終回はハッピーエンドなので楽しめると思います。by ふすまを開ける-
大好きな作品です。子供の頃夢中で何度も読んでました。アニメも欠かさず見てました。
こんな両親は絶対嫌だなと思ってた当時を思い出した。by 匿名希望-
なつかしい!
懐かしさでほっこり。なんども読みたい。何度でも読める漫画です!これは殿堂入り決定の人生のバイブル漫画ですね!
by たまみんみん3-