みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
懐かしい!
昔りぼんを買ってリアルタイムで読んでました!懐かしい(^-^)当時は登場人物がとても大人っぽく思いながら読んでました。
両親の入れ替わりなんてなかなかあり得ない設定(笑)その中で遊に振り回されながらも惹かれてく光希にドキドキします。
更に今は続編?littleも出てて、そちらも読んでみたい☆by 匿名希望-
皆様同様
なつかしい!(笑)
そしてありえない!(笑)
でも作者さんの絵の可愛らしさとかで話の内容なんかまぁいいか~ってなっちゃう。by はぃは-
懐かしい!
小さい頃少し漫画で読んだことが
ありますが大人になって見てみると
また違った目線で見れて楽しいです!by 匿名希望-
懐かしい
絵もかわいいし、なつかしくて嬉しいです。
けど、大人になって読むと親がアホすぎてちょっとひいてしまいますね!!純粋に読めなくなってしまいました!笑
大人になりました!笑by Ryo.N-
昔からマンガもアニメも大ファンです(>_<)久しぶりにマンガを読みましたがやはり面白い!!まだ読んだことない方にはオススメです♫
名作!
ママレは永遠の名作(*´艸`*)
とにかく遊が素敵。
ライバルもたくさん出てくるし、問題もたくさんおきるし、ラストはなかなかシビアな感じになってくるけど、ハッピーエンドで読んでて幸せになります♪by 匿名希望-
懐かしい
世代だー
だいぶいいよー
内容知ってるけど、何回でも読み直したくなる!
銀太も捨てがたいけど、やっぱりユウがいい!by 匿名希望-
学生のころ、リボンで読んでいました。毎回ドキドキしながら読んでいたのが、懐かしいです。コミックも全巻持っていますが、久しぶりに読んでも、絵がかわいいし、面白いです。
by naoco33-
懐かしくて
実写化されるから話題なんですね。小学校の頃読んでました。
久しぶりでしたが王道の少女漫画のストーリーで面白いです。by まならやう-
子どもの時
子どもの時に読んでました。
子どもの時は、普通に読んでましたが大人になって読むとかなり複雑な家族ですよね?
二人ともよくひねくれないなぁ~~と思ってしまいました。by ユエママ-