みんなのレビューと感想「友だちの話」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 全11話完結(44~45pt)
なかなか良かった。登場人物のそれぞれのストーリーになっていて、それぞれのキャラの特徴、状況などが楽しめた。最終的にほのぼのできる作品。
by スーシン-
お試し読みだけしか見てないですが、買って読みたくなりました。作者のお二人も大好きなので、きっとこの話も楽しいと確信します。
by ミントーミント-
山川あいじさんの漫画はイマドキっぽいおしゃれ感があるのに安っぽくなく大人になってもずっと読める物だと思います
可愛いくて彼氏が絶えない子っているけど、それなりに葛藤したり傷ついてきたんだなって思う、まあモテまくるって羨ましいけど
表情とか余白とかで感情を煽るのが本当に上手い人だなby たかみそ-
とにかく!絵が可愛い〜!!!他にはない真似できない絵のタッチだと思います!内容も、もちろ?、サイコーです!!
ほんとにタイトルどおり。女子同士の友情、女子高生ならではの心の機微が丁寧に描かれています。
読み始めは2人の結びつきの強さが共依存のように感じられて少し気持ちわるかったけど、読み進めていくと友情の理由がわかる。
あと、主人公がしっかり可愛すぎず描かれていてリアリティがあった。出てくる男子はパンチ弱いです。by 匿名希望-
ふわふわ
ふわふわした絵でとてもかわいい。
あんまり内容は期待してなかったけど、グングン読み進めてしまった。
内面が可愛い英子と外見が可愛いもえ。女の子同士だったらお互いに嫉妬したりするだろうにふたりがとっても可愛い。by 匿名希望-
えいこと鳴神くんの!
えいこと鳴神くんのその後とかをもうちょっと描いてほしいってくらい素敵なカップルだった。絵も可愛いし、サクサク読めていいお話でした。もえも幸せになってほしいし、ほんとにあともう少し先があれば面白いのに!
by mmmhr-
読み終わってから河原和音の名前を見て、
あー(笑)ってなりましたw ぽいなぁって!w
キャラクターが憎めない感じが良かったです。
現実にいたらあんまり関わりたくないかもだけど…(笑)
ハッピーエンドなので星4by 匿名希望-
河原先生の話が好きで買いました。学生時代こんな友達いたら良かったのに!と思います。絵、とてもかわいいし好きです。みんなのレビューも良かったし、もうちょっと読んでみたいです。
by こむぎ59401-
新しい!新鮮な物語でした
なかなかない友達優先の女の子だけど、もし実際にいたら裏がありそうとかわたしだったら勘ぐっちゃうかも笑by 匿名希望-