みんなのレビューと感想「友だちの話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全11話完結(44~45pt)
いい
女の友情が描かれた作品で、すごく良かったです。対象的な2人の女の子の、友情を通しての恋物語。最後まで読むのが楽しみです。
by りぃ0108-
ちょっとふしぎ
なんだかちょっとふしぎな雰囲気のお話ですね。この作者の他の作品がすきだったんですが、また違った世界観でした。絵はキレイ。
by しーこ2021-
友達の話
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでした。友情っていいなーと改めて感じるストーリーで、楽しかったです
by ラビエル-
絵もキャラクターもみんなそれぞれ可愛いし、話の展開も気になるところでためし読み終わってすぐ購入したくなりました!
by クロエロール-
すごく良いお話でした。
女の子2人がかわいい、こんな友達うらやましいです。男の子もかっこいいです。
みんな上手くいくこと祈ります。by おそまちゃん-
絵がかわいい
絵が可愛くて、また話の内容も面白いです。私も美人の友人とニコイチだったときがあり、読んでいて美人あるあるをすごく共感しました。でも、美人な子と一緒にいる友達の性格も良くてなんだか読んでいてほっこりしました。
レビューが良かったので購入。
が、途中までは結構「怖い」と感じてしまうのはわたしだけなのでしょうか?by 匿名希望-
共感
自分にも、はっとする程の美人で性格も良すぎる友達がいるので共感しました。
嫉妬もしちゃうけど、その子の良さもわかっているから複雑ですよね。by 匿名希望-
好きです!
10代の女の子の気持ち、友情や恋愛がうまく書けているなと思います!内面や外見へのコンプレックスはこの時がきっと1番あるから、、なにかしら共感しながら読めると思います。
段々とひかれてます
最初、絵が苦手かなと思ったけど、試し読みのとこだけでも、なんだか先が気になって…。親友との絆が深い話かな?
by ももじゅーす-