みんなのレビューと感想「レオくんは今日も優しい」(ネタバレ非表示)

あり得るでしょうね。イケメンで、優しいクラスの人気もの成都を好きになること。イヤに大人びてて。でも甘え上手な、ところもあるのかな。

違うサイトで途中まで読んで、めちゃコミのほうが続話が出てたので読みました。途中まで読んだけど、内容があまり進展せず途中で挫折しました。

なんかグロイ感じがするけど、読んでしまう。ストーリーが斬新で面白い。
    イラストは普通。あとエロいかな。

主人公が、、、

男の子はかっこいいですが主人公は私はあまり好きじゃありません。いじめがリアルでこわいですが、、男の子が守ってくれるお話。もっとラブラブがみたいですね

酷い学校です、こんな進学校ないでしょ!でもガッツある先生で応援したくなります。レオくんは、高校生っぽくないです、ほんと。助けたいのか、助けて弱みを握ろうとするのか、好きなのか、よくわかりません。

おー!イケメン!突然のイケメンでかなり気になります。表紙からしてちょっとエッチな展開を期待してますが何か裏がありそうなイケメンですね。うーん期待できる。ワクワクしてます。ありがとうございます。続き早くしたい

なんとなく

なんとなく先の展開が見える気がしました。
    この先生が、レオくんの裏の顔を知らずに彼のしむけた生徒達からいじめられるのかな?
    レオくんがデスノートのライトくんに似ている気がしました。
    なんにせよ、トキメキとかはなさそう。

高校生は子供でもないし、大人でもない微妙なところにいるから本人達も感情の降り幅が大きいのかな?もう、遠い昔過ぎてどうだったか思い出せない。

レオ君の絵がとにかく、キレイでかっこよくそれだけで引き込まれてしまいます。
    前半は、全体的に不気味な雰囲気で進んでいきますが、だんだんと明るい雰囲気に変わっていきます。先生はとにかく、いつも前向きで根性あり。レオくんもそんな先生を好きになりかけてる様子です。

生徒にいじめられる先生。それを助けるカッコいいレオ君。助けて、体を触ったりするって事は好きなのかな??ただいじめるのが楽しいだけなのかな。表情が変わらないから、分かりづらい