【ネタバレあり】最下層キャバ嬢のレビューと感想
主人公は一度はチヤホヤされ、いい生活をしたたり。それをキープ出来るように努力したりもしなかったから仕方ないのかな
でも、主人公は最初からこの世界に入りたかった訳じゃなかったから、
ラストは生き生きしていて良かったです。by 凪.- 0
可もなく不可もなく
ぽっちゃり年増キャバ嬢のお話。ラストは優しい食堂のおばちゃんのお店を手伝う事になり、おばちゃんの息子といい感じに…!こっちの方が断然良いですね。
キャバクラ
って、もっとキラキラした世界かと思ったけど違うんだね。ドロドロしてるし一回入ったら抜け出せないような感じ
それぞれ困難、苦難を抱えながら、一生懸命その人なりに頑張ったら、幸せになれるのだと感じました。女性の世界、ライバル、私には想像しがたい衝撃的な世界でしたが、これがリアルならば、そのキャバクラで働く方々は、強い逞ましい女性達だなぁと思い、考えさせられました。
絵があまりだったので内容もあまりはいってこずぽっちゃりでも枕するんやったらキャバ嬢じゃなくてもいいのでは⁇
ワロタ
こんな見た目でキャバやってるのあり得ないでしょ(笑)むしろ枕しないときついレベルだと。。まあフィクションだろうけど
by ブロンズセイント- 0
…
38にもなって、努力もなしにキャバ嬢でいれるなんて甘い。今までそんな努力もなしにいれたのがありえない。まぁ、マンガの世界だからですからってかんじですね。
あと、ちょっと古い感じのマンガでした。女同士のドロドロが嫌いな方にはおすすめしません。by 匿名希望- 0
なぜ?
最初はキャバ嬢の話だから購読したのに、途中からキャバ嬢関係なし。
ギャバ
ギャバて綺麗な人しかできないと思っていたんですが、気になるので購入して読んでみました。
歳をさばよんでお店でも女の子から嫌われて太っている主人公が客にも嫌われて最終的に枕してしまってかわいそうでした。ギャバの世界もあまくないし、向き不向きがあるよな。と感じました。
最後は、結末が良かった!感動したかな!
人生て色々ありますよね。
作品さん、頑張って下さい。by 匿名希望- 0
うーん…
なんだか微妙な気持ちになりました。
キャバ嬢はキラキラした世界だけではないのはわかってると思うので、あまり感情移入出来ませんでした。by 匿名希望- 0