みんなのレビューと感想「最下層キャバ嬢」(ネタバレ非表示)

何気なく読み出してみたけど、面白くて続きが気になります。この後彼女がどんな展開になっていくのか見守っていきたいと思います。
by 新選組三代目N-
主人公は一度はチヤホヤされ、いい生活をしたたり。それをキープ出来るように努力したりもしなかったから仕方ないのかな
でも、主人公は最初からこの世界に入りたかった訳じゃなかったから、
ラストは生き生きしていて良かったです。by 凪.-
落ちてるのか
年くってこの業界にいるのは、ほんとに大変。ホントもともと大美人じゃないとやってけない…普通の人は、努力しても普通にしかならないんだよね
キャバクラ
って、もっとキラキラした世界かと思ったけど違うんだね。ドロドロしてるし一回入ったら抜け出せないような感じ
ぽちゃでかわいくないって最低ですが、よくキャバ嬢になる気持ちになりましたね!
バカにした目線で見ると面白いby 匿名希望-
全部読みましたが。
最初の「最下層キャバ嬢」とゆー作品が1番私の中で刺さりました。以前夜の仕事をしてて、私もデブで容姿的に水商売向きではなかったんですが、お店のオーナーや周りがとても良い人でまだ救われました。でも私もあの時お店選びを間違えてこの話のように嫌みたらたらの人が多いところに入っていたら…(;o;)とこの話に感情移入してしまいました。
全部読みましたが、最初のキャバ嬢のお話が面白かったです。最後もほっこりとした良い終わり方で良かったです。
さいごはほっこり
どうなるかと思いきや、さいごはほっとできました。
主人公の執着心がしつこくてドキドキしてしまいましたが、幸せを見つけられてよかったです。by 匿名希望-
キャバクラ嬢の裏側を見たようで面白いです。38でキャバクラ嬢してるって実際に凄いなって思いますが主人公が健気に客を取ろうと努力してるのに割腹しました。
途中まで読んだけど
自分の人生と、人の人生を比較すると色んな考え方があるなあと思いました。
人生とのためになるので読んでみてください。by あゆゆあゆゆ-