みんなのレビューと感想「最下層キャバ嬢」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
最近は小学生のなりたい職業になってるそうですが、現実はこういうもんなんだと教えてあげたいです。綺麗な衣装を着て稼げるというイメージの払拭に貢献してほしい作品です。
表題作は良作
表題作は良作です。
アラフォー世代には特に読んで欲しいかなあ。
私も同じくアラフォーなんだけど希望が持てる話ですし、ハッピーエンドなのは良い(^^)by ヤマアリ- 0
年齢との戦い
なりたい職業ランキング上位となったキャバ嬢の仕事は完全に若い子との戦いなんだと思わされました。昔はキャバ嬢なりたい人が少なくて、見た目さえ若かったりお客様持っていれば普通に働けたのに…主人公と同じ33歳の私は
by 世界の中水- 0
キャバクラ嬢の裏側を見たようで面白いです。38でキャバクラ嬢してるって実際に凄いなって思いますが主人公が健気に客を取ろうと努力してるのに割腹しました。
どの世界でも…
生まれ持った素材というのはあるだろうけど、努力しないで近道を狙うやつは成功するわけないという、ある意味王道ストーリー。
主人公たちは自分本位だし頭わるくてイライラするけど、最後は救われるからまだいいか。
子どもに辛い思いをさせる描写は、精神的に堪えます…by りせこ- 0
結局はしあわせになり良かったという思いと、もっとドロドロして欲しい汚い心が。キャバの世界も光と影の当たる場所で、輝く為には苦労するんですね
うーん…
表題作だけ読みました。
内容の薄さに購入したことを後悔
最下層なのは何も努力してこなかった主人公自身。生い立ちはかわいそうとは思うけど、共感できるところはない。by 匿名希望- 3
なんだろ
う〜ん
さわられ無いようにするのもテクニックだと思うし、枕をちらつかせて接客するのもテクニックだと思う
ぽっちゃりだからとか関係無いと思うけど?
お店が合わないんだと思う
金額に見合うキャストじゃないとお客は納得しないby 匿名希望- 4
思ったより
内容が薄かったという印象です。最初は面白かったけど、後半につれて、枕がてっとり早いとか
by ありかなかーにばる- 1
最初はよかった!
最初はすごく面白かったんですが
段々飽きてしまいました!
でも内容はすごく今どきの事をとらえていて親近感わき、よかったです!by 匿名希望- 1