この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「最下層キャバ嬢」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ

評価1 12% 9
51 - 60件目/全77件

内容暗いけど

ネタバレ レビューを表示する

短いストーリーで、読みやすかったです。様々な訳あり女性が水商売でなんとか行きて行く過程が良く描かれていて、こうゆう人いるよねと思いました。

by 匿名希望

話が安っぽすぎる。
    ネグレクトまでしていた親がそんな簡単にまともになるわけないし、そんなに安易にローンが組めるのも疑問。
    そんな女がゴロゴロしているわけないし。

by 匿名希望

こういうのもありなのかも

最近は小学生のなりたい職業になってるそうですね。

現実はこういうもんなんだと教えてあげたいです。

綺麗な衣装を着て稼げるというイメージの払拭に貢献してほしい作品です。

ネタバレ レビューを表示する

ホステスの世界も中々厳しいんだなと、、年取ると女は生きづらくなるんだなぁと実感した漫画でした。アル中にも気を付けなければです。

うーん…

ネタバレ レビューを表示する

さわられ無いようにするのもテクニックだと思うし、枕をちらつかせて接客するのもテクニックだと思う
    ぽっちゃりだからとか関係無いと思うけど?
    お店が合わないんだと思う
    金額に見合うキャストじゃないとお客は納得しない

……

あるある~の残念女子物語。
    主人公もその回りの登場人物も残念で読んでるとなんでだかつらくなってきます。

by 匿名希望

どんな展開になっていくのか楽しみです。
    普通ぽい内容であんまり面白味はないのかもしれませんが
    また見てからレビューします。

良かったです

なかなか見ごたえがあります。私の経験したことがないようなことについ引き込まれてしまいます。つい最後まで見てしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

無料のを見て続きが気になり購入しました。私も昔キャバ嬢をしていたのですがバイトとして働いていたので指名もあり金銭面ではとても良かったです。レギュラーにはなると自分にお金がかかる事が多いという事も聞いており漫画を読んで納得してしまいました。なりたい職業でキャバ嬢が人気のようですがオススメはできないですね。

最後が感動します

ネタバレ レビューを表示する

だれしもが、売れなくなったらあせりますが、食堂のおばちゃんの出逢いに感動ですね。不幸のどん底におちなくてよかったぁ~~~。根は優しい真面目な子ほど、そうなるのかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー