みんなのレビューと感想「最下層キャバ嬢」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いるいる
こんなちょー底辺のキャバ嬢。まあでも男性がお金を落としてくれてるうちが華ですかね、やっぱり(´⊙ω⊙`)なんだかんだー言っても、お金を使ってくれるうちが華だなあとおもっちゃったりしちゃうかもー。歳くったりとか、デブっちゃったりとかー。(´⊙ω⊙`)アウトですよね、やっぱりそれってえー。ブサ過ぎてだめだめ。
試し読みのみですが。
なんか絵が古臭いような感じがするのはわたしだけ?
だからか、いまいち続きを購入する気にはなれず。
試し読みをもうちょっと長くして、続き気になる!ってゆうくらいまで引き込ませてくらたらなーと毎回思います。
全部じっくり試し読みにすればいいのに。
よく見る漫画のような嫌がらせとかは受けたことないけどな。
高級なところで競争率が高いとこんなもんなのかしら…by 匿名希望- 0
おもしろいです
こういう世界はあまりわからないけど、こういうのが現実なのかな~と思ったりしました。表題作以外もおもしろかったです。
夜中にがーっと読んでしまいました。
似たような作品をいくつか読んだことがありますが、そのなかでも絵はそこそこきれいだし、内容もなかなかおもしろいと感じました。他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
うーん…
なんだか微妙な気持ちになりました。
キャバ嬢はキラキラした世界だけではないのはわかってると思うので、あまり感情移入出来ませんでした。by 匿名希望- 0
自分もそれなりの年齢なのに、恩人を「おばちゃん」呼ばわりする人間性は如何なものだろう(笑)
創作の一環なのでしょうが。by 匿名希望- 0
さいごはほっこり
どうなるかと思いきや、さいごはほっとできました。
主人公の執着心がしつこくてドキドキしてしまいましたが、幸せを見つけられてよかったです。by 匿名希望- 0
私なら
ぽちゃが武器なら開き直ってポチャキャラ全開で頑張るけど。それか、本当にあんな風に扱われるのが嫌なら、必死になって痩せる。綺麗な女の人を求めて客が来るんだってことなんかわかってるんだから、どちらかの努力しないなら務まらないとおもう。
by 涼子29- 0
キャバ嬢の話は、最初の方だけ。
後は、性格の違う姉妹、結婚に焦る女子の話など。
美えの執着で大切な事を忘れたり、自分の体や精神を蝕んで行く、キャバ嬢達も大変ですが、後の話も身近にありそう、いそうな女子達。こちらも中々大変💦
最後は、ハッピーエンドもあれば、頑張れ!て応援したくなる話もあります。
最後まで一気に読んでしまいました。
女の人生は色々です。by やまにぃ- 0
まぁまぁです。
おもしろいですが、絵も古くて、話も古い気がします。最後はハッピーエンドで本当に良かった!( ・∇・)
辛くなる、暗くなる
なんだか暗くなってしまうし、後味も悪く、絵も好みではないので、何話か買いましたがもう続きは買わないかな。