みんなのレビューと感想「幸せの種~姑からの出産禁止命令~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
旧家でお金持ちだったりすると、実際にあるハナシなのかな⁈ どこまでフィクションでどこまでリアルなのか、気になりました!
ビックリ
万引きのヤツ、頭おかしいと思ってしまった。自分が悪いくせに、『お客さんお忘れじゃないですか?』というのが当たり前とか。
こーゆー人が親になったらヤバイby 匿名希望- 0
女性の世界は小さい頃から大人になっても、手をかえ、品をかえて色々な嫌がらせがあるんだなぁ、と思ったら、大変怖くなった。
ありえない
姑が子供を産むか産まないか決めるなんてありえないでしょう( *_* )
どんな金持ちでも無理ですね。
それも姑のせいで流産とか。
傷害で警察に突き出したい。by 匿名希望- 0
こういう話は現実にあるのかなぁ。でも似てない親子はいるけど、他人の種だったら怖すぎる。誰の子供でも良いから妊娠っていう考えは間違っていると思うけど。
万引き
した事ないけれどクレプトマニアでしたっけ?
怖いですね。
あと、老いにより判断がつかなくなるのも怖いですね。
万引きの経験ましてや習慣がないなら老いて判断力が無くなっても大丈夫!という考え方と、老いて判断力がなくなることにより「お買い物」「レジで精算」という感覚がもしも失われたらと思うと、とても怖いです。
というか、怖いので、安楽死センターあれば、ある程度の歳になれば、自分なら利用したいです。ジサツの勇気は無くて・・・by 匿名希望- 0
子供を産んではいけないってどゆことやねん!笑
おばあちゃんなら欲しいでしょ!子供!
やばい家だね!
やだね!by 匿名希望- 1
まんがにつっこむのもどうかと思いますが
ありえな過ぎて…
こんなやつおらんやろ。。としか感想ないですby 匿名希望- 0
とんでもない姑と義姉ですねえ…でも旦那が優しく明るい人で良かった。二話の万引き女もとんでもないですね。盗みで成型をたててる人は、それなりにいるのでしょう、空き巣とか、スリとか。しかし、この女は酷すぎますね
無料分、読みました。この作者さんの話しは、好きです。何とも言えないドロドロ感…昼ドラを見ているような漫画で、面白かったかった