みんなのレビューと感想「幸せの種~姑からの出産禁止命令~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

万引きしておきながら、自分は悪くないとでも思ってる主人公?読んでてイライラしました。悪いのはすべて自分以外。今に自分にたっぷりと返ってきますね❗

よくありそう

短編ストーリーで読みやすかったです。内容的には女性が悩みやすい問題だと思いました。もし現実なら痛々しいし、女性が傷つきやすい内容だと思いました。あっさり完結するのが残念ですが絵も見やすいので読みやすかったです。

こんなところに絶対に嫁ぎたくない。
    嫁姑バトル怖すぎる!!!
    昼ドラで見てみたいなぁー。

こんな姑に対して、嫁さんはよく我慢できるね。
    旦那も旦那。

タイトルが気になって読んでみたけど、
    続きはもういいかな。
    怖いよ

無料分だけ、読みましたが、いまいちだったかなぁ。話の内容はあまり、分からずでした。でも追加で読むことはなさそうです。また、新しいのが出たら、試しに読もうかとおもいます。絵は嫌いではないです。

無料分しか読んでませんが、この先の展開がよくわかりませんね。

このお姑さん、何を考えてるのかまったくわかりません。

気持ち悪い。

とにかく色々な意味で気持ち悪い。
    高学歴の長男の嫁も精神的にどっかおかしいんじゃないかと思う。
    私なら自分の旦那とも離婚してるわ。

ありえない!

レディコミあるあるなのかこれは流石にありえないだろ〜っていう展開でも思わず読み進めてしまいました。笑 あなたがブスだからあなたに似るかもしれないから避妊しなさいなんて言われたら絶対に縁を切るレベルですがこの主人公はそれでもなんやかんや付き合いを続けているから偉いです。笑 実際にこんな家に嫁いだら即離婚か縁切りですよ〜

なかなか

嫁イビりについて描かれていてとても面白いです❗
    さきがどうなるかが気になって読んじゃいます❗❗❗❗❗

はまる

この作者さんのエグ味はすごい。最後の話の主人公の、ブスさと馬鹿振りときたら!心も思いっきりブスで、しっかり不幸になってくれてすっきりしました。

恐ろしい

出産禁止っておかしい。こんな家に嫁いだなんて怖いだろうなあ。旦那だけが味方でいてくれただけで感謝!結婚は家族同士ってほんとだ。