みんなのレビューと感想「強気な醜女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

口コミが低い割にはおもしろかったです。話がぶっとんでいて現実離れしてる感じがよかったです。こういうことが現実にあるのかな・・
ちょっと共感
何か、ブサイクに限って変に自信家だったり勘違いしてる人多いなぁって思いました。
でも、それは多分リアルな世界でも当てはまるのかも。
そういった点では凄く面白いですby 匿名希望-
醜女
醜女という強烈なタイトルに惹かれて読んでしまいました。
内容もは濃ゆくないのですが、醜女が絵力あります。by あおいゆき-
マンガの世界
良くある ホストに貢ぐ話かと思ったら
逆にホストの方が 大変な目に…(笑)
ギャグ漫画のような展開です
結果 幸せだったりしてby 匿名希望-
お金が動かず世の中
ふくゆかで醜い容姿でもお金があるとここまで高慢になれるのか、と一話目を見て思いました。
女もお金が大事なんですね。by 匿名希望-
わりと怖い
豚のようにぶさいくなのに、超絶お金もちの御嬢様。お金目当てでよってきた男をボロボロにしちゃいます。世の中、何が正義なのか、わからなくなる怖い部分がありました。
結局は金でした。
カネがあれば大体のことは思い通りにいくってこと
金持ちの家に生まれたということはそれだけで人生の難易度が低いby 匿名希望-
今のところ「強気の醜女」しか読んでませんが、面白かったです。何だか幸せにそうで。
醜女でも財力があれば幸せなんですね。イケメンホストと結婚できて、トラブルも財力で無かったことに。
でもそんな財力があったら整形に整形を重ねて違う幸せを手に入れたいけどなぁ。
って言うか、お金持ちだから気持ちに余裕があるでしょうね。他人からどう思われてもいいんでしょうね。幸せですね。by 匿名希望-
怖すぎ。
でてくる人物全員がなにか下心やわるいことを考えているので、よんでてモヤモヤするし気持ち悪い場面も多いけれと、実際これだけドロドロとした気持ちを抱えてる人も世の中にはいるんだろうかと考えてしまった。
一通りよんでみた感想としては、先が気になりはするが、後味がよかったとはいえない作品です。
ひまつぶしに読む程度なら。by 匿名希望-
なかなか
レビューを見るといまいち。。。な感想が多かったけど私は面白く感じました。
インパクトある表紙は同感ですが。。
ブスでデブでも、図太い神経があればそれなりに生きていけるんだなと思う。
思い込みの激しいデブすにはなりたくないなと実感いたしました。
心を病まない程度に、強い心を持っていきたいければ大丈夫なのかなと思いますby やさあ-