この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「強気な醜女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• タップ

評価3 29% 206
評価2 34% 246
評価1 22% 154
61 - 70件目/全246件

広告から気になっての購入ですが…
    主人公がこうなった経緯の方が面白そうかも?!そこが描かれてないし、なんでこうなったのかがわからず、ただただ現実味なく、こんな人いたら怖いです。

ちょっと

ネタバレ レビューを表示する

この話の男の自業自得ですね…。ブサイクだけどお金をもってる女とわかって金に目が眩んだクセに被害者ヅラしてるのはなんだかなぁ…

あほすぎる

ネタバレ レビューを表示する

なんの努力もしないし、おもしろくもないから騙されて主人公あほすぎる。
    結婚相手は不細工で下品すぎる。
    これだけのお金持ちなのにどうして容姿を変える事はしないのかが疑問だけど、自分の言いなりにできる結婚相手をみつけた感じかな。
    主人公も結局たった一年でぐうたら生活に馴染んでしまうなんてお似合いな二人なのかも!

by 咲。

ネタバレ レビューを表示する

絵が好きじゃないというか汚いです。
    不細工な女が新鮮でした。すごく不摂生なのがにじみ出ていました。
    が、最終的に不細工な人しか出てこなくなり
    目の保養部分がないと思いました。
    お金があれば幸せを手に出来てると思っても、
    自分にとってだけの幸せは周りから見ると
    幸せと思えないものですね。
    読み終わったあと悲しさだけが残りました。

ネタバレ レビューを表示する

んー。お金を払ってまで読む必要はなかったからなって感じです。広告にでてくる真珠が強烈で、なんだか気になって読んでしまったのですが、ふーん(・-・)って感じですねw

クズとクズの物語です。でも、結婚というのは結局は契約なので、ブスな女。だけど、権力で守ってもらえる。ギブアンドテイクな関係でお似合いなのかなって思います。

なるほど。

面白そうなので購入しました。やっぱり上手い話には裏があるのかな?wwwけど、お金持ちなら我慢出来るかも……

広告で見て試しに1話だけ読んでみました。

内容がない?っていうか薄い……

現実にいたらいろいろ最低な登場人物だなって思います。

普段何も考えずにだらだら読む感じなら十分だと思いますが、、

たぶん2話目以降はないなって感じです。
    (>_<)(>_<)

私はこの話あんまり好きじゃなかったです。。

広告に出ていて

広告に出ていて読みました。予想通りの流れに、まだ途中ながら1回読めば満足かなーと思っています。
    主人公の男は顔がいいだけで中身はクズだし、醜女は中身もクズ。醜女で心が綺麗というならよくあるお話ではありますが。。。お似合いといえばお似合いのカップルだと思います。結末まで読んでないけど、大どんでん返しがあることを期待しています。

by 匿名希望

3話まで読みました。
    デブでブサイクなお金持ちの女がかなり強烈!
    ホストからしたらかなりの太客だろうけど、仕事とはいえ、接客をするのは大変だなぁ。
    ホストって大変ですね。
    主人公の男はまったくホストに向いてない。地元では「バス停の君」(笑)だったかもしれないけど、所詮お山の大将というか、上には上がいるわけです。

by 匿名希望

こ、こわい……!

ネタバレ レビューを表示する

まず表紙の女が怖すぎです(笑)
    絵も好みでなく無料コーナーにあったので暇潰しにその分しか読むつもりは無かったのですが、余りの強烈ぶりについ最初の話は最後まで購入してしまいましたw
    マンガにありがちな、どんだけ金持ち何だよwwwって位の金持ち(気にしたらダメなやつ)で、イケメン(?)ホスト時代の面影と無くなり太った夫を愛してるのは凄いなーと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー