みんなのレビューと感想「強気な醜女」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
ホストの世界はよく分からないけど、ツケなんて存在するんですね。
人生の見積もりが甘いのとその場しのぎ選択して身を滅ぼすだけの話。
キャラが抱える闇がどこから来ているのかがないので、あまりにも内容が薄かったby 匿名希望- 0
無料試し読みしました。面白そうだけど絵が凄すぎて、、でもマンガだからって可愛い女子だけでないのはリアルな感じでいいかも。
広告から気になって購入。
ぶっとんだ話でありえないことだらけですが、読んでておもしろいです。
まだ途中ですが続きを買って読みたい気持ちになりました!by 匿名希望- 0
まだ結婚一年目だし…
表題作、面白かったです。
結婚生活は長いし、お互いが良い風に変われば幸せになれるのでは?
取り敢えず、女は痩せて、男は部屋を片付ける‼
お金があるって素晴らしい!by 匿名希望- 0
こわ…
結局は豚女の手のひらの上で転がさせられる主人公。なんでんかんでんお似合いのふたり。死ぬまで一緒ですね!末永く、お幸せに~~~(-.-;)y-~~~
気になる
「お金持ちだけど醜い相手と…」というのは
良くある展開なのに何故この作品がこんなにレビュー評価が低いのか気になって購入してしまいました(笑)
続き、結末が知りたい!by 匿名希望- 0
金は人を狂わせる
醜女の部分の感想ですが。
金に目が眩んだ男女が醜女の巨大な財力に振り回されただけ。
あまりにも分かりやすい展開。
現実世界なんて所詮こんなものなのかな。
でもやっぱり、人の恨みは恐ろしい。by 匿名希望- 0
ありえないように思うがいるんだろうね、でもお金があれば買えないものはないような(^_^;)そしてキレイな人がお金持ちなら漫画にならないよね(笑)
無題
見ててすごく気持ち悪かった(|||´Д`)
絵や話が上手いからだとおもうが、見ていて気持ち悪くなって途中でやめた、、by 匿名希望- 0
現実このような人がいるのだろうか…と考えてしまいました…お金に目が眩むのは解らなくもないですが…やっぱり恐ろしい。