みんなのレビューと感想「強気な醜女」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
まあまあ
タイトルとかバナーで気になり読みました。どんな話かと思えばあんまり期待値を変えてなかった気がします。そのままという感じなのでもっとメリハリがあれば題材的には面白いと思うのでもったいなかったです
by たーちゃむ- 0
面白いです
一話目の最後はなんだか変な終わり方だったけれど、話の内容は面白いとおもいました!!やっぱりお金は大事ですね
先が気になる
広告がたびたび見ることがあるため、気になって見てみました。先がとても気になるような内容でしたので、もっと読みたくなりました。
ホストとかあんなチャラい職業なんのためにあるんだろー掃いて捨てるほどいるのに大してかっこよくないやつがほとんどだし喋ってても面白くないよね
怖い。まさか、ここまで人生が変わるとは思っていなかっただろうに…。お金の力がすごすぎでした。うっかりさきが気になり購入してしまいました
へ
続きが気になります。はやく読みたい!
ホストクラブは行った事がないのでどうなのかと、、、無料で2、3話読ませてほしいです!by 匿名希望- 0
怪物
劣等感の微塵も感じないのは、親の育て方なのかなぁ。金持ちは、気持ちに余裕があるから おおらかでいられるんだろうか?!
劣等感も感じてないから整形もしないんかなぁ。
不細工は、やっぱりイヤだょなァ・・・。by 匿名希望- 0
短い
一話が短い。
しかしそんな大金持ちならエステなり整形なりもう少しなんとか出来たはずなのに、親は何を教育したんだ。by レーズンサンド- 0
かいぶつ
ありえる話じつに人それぞれの怖さが描かれている。
by カタルシスかあた- 0
いくらお金の為とは言え、あんな中身も容姿も酷い女と結婚までするとか理解不能です。画も雑な感じであまり好きではないですね。後味悪い作品でした。
by song1983- 0