みんなのレビューと感想「強気な醜女」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
1つ目の話しか読んでいませんが、主人公のホストが、同じ女に騙されて、言う通りにするところや、結局自分も金持ちの嫌な女と同じ生活をすることになるところは、読んでいてイライラしてしまいました。
無料だけ読みました
2話まで読みました。ポイントを使う内容じゃないです。結末わからないけど、まぁいいや、と思う内容。イケメンだけどお馬鹿ホストとお金だけ持ってる女の話です。
怖い…
無料期間で2話まで読みました。
びっくりです…せめて心は美しくあって欲しい彼女ですが 何一つ良いところ無くて、この先どうなってるかしまうのか。主人公しっかりしろ〜〜‼︎お金が全てじゃない‼︎by 匿名希望- 0
絵が…怖いというか…。無料分だけ読みましたが、続きは読まなくてもいいかなって感じです。話が面白かったら読むんだけどなぁ…
なんか、同じ女性としては、お金の使い方がもったいないと思ってしまいました。そんなにお金があるなら、整形したりエステ行ったりすれば良いのに。
by ひのひのぽんぽん- 0
お金…
あっても、幸せなのかなぁーと考えさせられました。お金持ちじゃなくても、そこそこの幸せならいいかなーと思いました。
内容が…
絵柄は好みでは無かったですが、内容が面白そうだったので読みました。
が、思ったより薄い中身でガッカリしました。
ホストの話しか読みませんでしたが、最後が想像通りで意外性がありませんでした。by 匿名希望- 1
怖い
リアリティがあって怖かった
続きが気になって購入したけど
こういうのがリアルにあったら怖いなぁと思いましたby たむちぃたん- 0
ネタ作品
1-3話だけ読みました。話自体かなりぶっ飛んでるなーという感じですが、読んでいて楽しいとか共感できるとか全くありません。本当に暇つぶしでしかない感じです。
まぁ、そういう作品なのだと思いますが。by くろとび- 0
笑える
汚なすぎて。。笑
ここまでお金あるの、羨ましー!
こんだけあったら自分の外見にもお金かこたら肌とかきれいになるのに。。by 匿名希望- 0