みんなのレビューと感想「強気な醜女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖かった〜(;o;)けど、笑える!笑
怖いっていうのは…男の人が、金持ち相手に騙している行為だけではなく、金持ち女が強者すぎる!
その言動に興醒め…。
騙しながら結婚を決めた男だけど、ここまで金持ちなら父はこんな簡単に許可しなかったんじゃないかと。確かに、貰い手がいるのはありがたそうだけど。
食い逃げ女のが、自分の前に現れてを組んだりおかしなところは多々あるけど、内容やそれぞれの登場人物がアホすぎて笑えます。by 匿名希望-
羨ましい!
こちらの作品に対しての感想は「凄くうらやましい!!」です(笑)
私はホスト業界では働いた事はありませんが、主人公は普通にめちゃくちゃラッキーですよ!
お客さんに気にいって貰えて一生養って貰える、、しかも凄くお金持ちだから贅沢三昧なうえに毎日パジャマでだらだら過ごせるなんて最高ですよね!
とりあえず個人的な理想の生活が描かれている羨ましい作品でした!(笑)by さいこチャン!-
ホストのお仕事て大変なんだなーと思ったのもそうですし、お金のためにタイプでもないしそんなに美しくもない女の人と一緒に遊んで、しかも結婚までするなんてすごいことだと思います。
それでもなんとなく男の人が主導権を握ってるようにみえて、女の子のほうが主導権握ってるし、どんどん男の人が同じように太ってきて醜い姿になってるのも面白かったです。by じぇにこな-
内容が現実的なのかと思ってましたが
程よく非現実的で面白かったです。ありそうであり得ないってっていう内容が一番好きなので思わず読んでしまいました。
違うパターンのも読んでみたいです。
お嬢様のイメージ的には、すごく見た目も綺麗にしていて作法とか礼儀もいいイメージなのでギャップが最高に面白かったです。by 匿名希望-
まさかこんなことに…
面白い内容でしたが、主人公が少しかわいそうになりました笑
これを読んでいると、女の人ってここまで醜くなれるんだなーっと汗
フィクションとわかっていながら、親や周りの人は何をしていたんだ!っていらいらしました笑by 匿名希望-
意外?いやあり得る話
強気な醜女のみの感想です。
無料で2話まで読んで、最後が気になったのでもう1話購入しました。
まさか、あぁなるとは…ま、なるかもな…
ある意味ハッピーエンド?と言った感じで楽しめたました。by 匿名希望-
なかなか
お金持ちってゆーのはこーぬーことなのかなとおもった!
主人公がなかなかのだめおとこでいらっとくる笑by 匿名希望-
ほんとに??(笑)
こんなお金持ちでこんな醜女って本当にいそうで結構笑えました。
映画館でのオナラにビックリしたのと
営みはちゃんとしてるんだと言うことにも
ビックリしました(笑)
家が召し遣いは皆泥棒だと思えの発言と
家が散らかればまた引っ越しすれば良いと
言う考えにもまたまたビックリ❕(笑)
って言うかこの旦那の元々ホストには
向いていない無神経さに少し苛々もしました(笑)by にゃんこにゃんちゃん-
結構怖い感じかなと思ったら
そこまで怖さはなかったです!!
リアルな醜女とそれに落ちていく
関係や、意外な結末にびっくりします!!!
結構オススメです
3話までしか読んでませんが
続きも購入して読もうと思います
でも次はどんな話なんだろう
もうちょっとあらすじの時点で
色んな紹介をのせていただけると
よいかもby 匿名希望-
ダブルミーニング
バナー広告に入っていながらレビューを占める低評価の割合が高かったのでクソマンガファンの私の心を掴んで購入しましたがつまらなくないです。短編としては面白い
結構レビューを見るとEDがよくわからないというのを見かけますが「私の財力があれば人を1人この世から消すのは簡単」という一見ありきたりのセリフではありますが主人公が殺してしまった相手と主人公のことを指しているダブルミーニングと思われますby 尾張 外郎-