みんなのレビューと感想「強気な醜女」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
なかなか
レビューを見るといまいち。。。な感想が多かったけど私は面白く感じました。
インパクトある表紙は同感ですが。。
ブスでデブでも、図太い神経があればそれなりに生きていけるんだなと思う。
思い込みの激しいデブすにはなりたくないなと実感いたしました。
心を病まない程度に、強い心を持っていきたいければ大丈夫なのかなと思いますby やさあ- 0
評価が低いのがわかる
評価通りの作品です。ストーリーがおもしろくありません。メッセージが伝わってこないし、笑えるポイントもきゅんとするポイントもなく、考えさせられるわけでもありません。
絵も好きになれません。見たいと思えないです。無料の2話を読んで、続きが読みたいとはまったく思いませんでした。読後感もモヤモヤするので、申し訳ないですが、本当にいいことろがないですね。by ゆん1122- 0
キモイ
気持ち悪い…
でもおりそうで恐い!
金もちでもこれは嫌だな(;_;)
男も男でダメ(T_T)
最後まで見てないけど絵が女の顔がキモイ(笑)by 匿名希望- 0
タイトルの通り、醜女のあまりの強気さに笑ってしまいました。
女性で、お金の為にどうしようもない容姿の男と結婚するなんてのは割とありがちだし、実際にそういう人は周囲にいますが、逆パターンはあまり聞かない話なので最後まで先の展開がどうなるか楽しんで読めました。
ただ最後の最後はありえないです。
人を殺したことをもみ消すとか、本当にありえません。
醜女と共にブクブク太ってブサイクになって落ちたホストを見ると、お金より大事なものもあるんだなと痛感します。by 匿名希望- 0
流行りなのか
いかにもセンセーショナル!みたいな広告から来て読んで見たら、あら残念ってパターンが増えたと思う。
あと絵が古くて雑。
主人公がホストにまず向いてない。
てか個人的にこれにポイント使うならギラギラとか読んだ方が面白いと思った。by 匿名希望- 0
んー
どんな感じの流れ、ストーリーか気になったため購入。
タイトルはすごく興味をかられました。
個人的に、流れが読めてしまったので途中で読むのをやめました。
女性としての品格があまりにも無さすぎて、途中から絵が、美的感が皆無のため読んでて苦しくなってきました。
もう少し、女性を綺麗に書いていただいても良かったのではないかと思います。by 匿名希望- 0
絵が好きじゃないというか汚いです。
不細工な女が新鮮でした。すごく不摂生なのがにじみ出ていました。
が、最終的に不細工な人しか出てこなくなり
目の保養部分がないと思いました。
お金があれば幸せを手に出来てると思っても、
自分にとってだけの幸せは周りから見ると
幸せと思えないものですね。
読み終わったあと悲しさだけが残りました。by 匿名希望- 0
んー。お金を払ってまで読む必要はなかったからなって感じです。広告にでてくる真珠が強烈で、なんだか気になって読んでしまったのですが、ふーん(・-・)って感じですねw
クズとクズの物語です。でも、結婚というのは結局は契約なので、ブスな女。だけど、権力で守ってもらえる。ギブアンドテイクな関係でお似合いなのかなって思います。by 匿名希望- 0
お金のためならなんでもする人っているんだ
この話しを見て、お金のためならなんでもする人っているんだなっておもいました。醜女なんて相手にしてそれもお金のためですよね。反対にじぶんがぶさいくな男がいるとしてお金のためにその男と結婚するかかんがえてみました。嫌なはなしですが私も結婚してしまうかもとおもいました。純愛にあこがれますが、やっぱりお金はないよりあった方が良いです。
by takamiy-only- 0
醜い女
醜い女の話と思ったけれど、
相手の男も醜い心の持ち主で
読み終わってあまり気持ちのいいものではなかった、、by 匿名希望- 0