みんなのレビューと感想「強気な醜女」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

気になります

無料分ですが、先が気になります。
    絵柄が好みでは無いですが、ホストの今後の落ち具合が見たいような…(笑)
    きっと読むと思います。他の方のレビューに後味が悪いとありましたが‥?

う~ん…

どうもこの感じのコミックはまるなぁ…
    やっぱり人間の煩悩って度が過ぎると滑稽で面白い( ´艸`)💦
    いやホンマ!

お金か~

お金のために嫌々結婚しても最後は幸せと言っていたし、結局は似た者夫婦になってハッピーエンドにしているのかな?(笑)内容的には薄いですね~

ぶす

どっちもブスは最悪だな。と思った物語。お金があってもやっぱりひかれない。ただイケメン➕お金は弱い。人って矛盾してるなと思わされた物語。

何だか気になる

少ししか読んでませんが中々面白いストーリーではあると思います。
    先は読める感時ではありますが機会があればもっと読みたい!

強気な醜女だけ読みました。
    面白いかどうかは別として、予想と全く違う結末でした。
    まぁ主人公も醜女もどっちもどっちかな。

まだ結婚一年目だし…

表題作、面白かったです。
    結婚生活は長いし、お互いが良い風に変われば幸せになれるのでは?
    取り敢えず、女は痩せて、男は部屋を片付ける‼
    お金があるって素晴らしい!

こわ…

結局は豚女の手のひらの上で転がさせられる主人公。なんでんかんでんお似合いのふたり。死ぬまで一緒ですね!末永く、お幸せに~~~(-.-;)y-~~~

気になる

「お金持ちだけど醜い相手と…」というのは
    良くある展開なのに何故この作品がこんなにレビュー評価が低いのか気になって購入してしまいました(笑)
    続き、結末が知りたい!

ありえないように思うがいるんだろうね、でもお金があれば買えないものはないような(^_^;)そしてキレイな人がお金持ちなら漫画にならないよね(笑)