【ネタバレあり】強気な醜女のレビューと感想(19ページ目)
不思議…
醜女とホスト、不思議な組み合わせで、気になり読みました。どちらも相手を離すことができない雰囲気になってゆき、不気味ながらもほっこりしてしまいました。
by ひびきっな- 0
面白い。
ブスで性格悪くて…でも半端なくお金もち!
世の中の男性はそんな女性をどこまで愛せるか!
私はむりー
人を顔で判断してはいけないと思うけど、やっぱりむりーーby 匿名希望- 0
欲を出すと幸せになれない
まあ、ハッキリ言って自業自得。でもあんな女に弱味を握られて、これから支配されて一生を終えるであろうのは哀れだと思った。
by さきムーア- 0
一話めを読みました。
気持ちの悪い醜い妻、殺したいし、さもなくば離れたいし、男はかなり苦悩しますし、浮気もします。
でも、実はこの男もクズでどうしようもなく、罪をおかした尻拭いを妻にしてもらい、結局は守ってもらうのです。
この男にはこの妻しかあわないという皮肉。by 匿名希望- 18
個人的には、旦那がブクブク太ったり流れに流されない男だったらもっと楽しかったかな?と残念に思います。
嫁さんも、着飾ってそれかよ!の方がよかったなby 匿名希望- 0
なんだろ。なんか気持ち悪かった。
途中で、読むのやめようかなって思っちゃった。
それだけ、作者さんの絵がリアルでした(笑)
お話しは良かったです(笑)by 匿名希望- 0
怖い。
ヤクザみたいな話だと思った 笑。
ブスの絵が汚くて怖い。最初のストーリーはほんとにゲスの極みみたいな話だと思いました。by 匿名希望- 0
辛口?。
つまらなくないので表題は買ったものの
オチが弱すぎることと
「何も得ることができなかった」作品だったかもしれません。
嫌いではないです。
ただ、面白くもないです!
お金で整形なりエステなりと解決して欲しかった。シコメってwwwwby キラキラニックネーム- 0
まさか
この顔でこの性格なら、どんなにお金持ちでもさすがに結婚まではしないんじゃないの?!と思えて仕方ありませんでした。
さすがに我慢できないでしょby のん884- 0
なんとか離婚するなり何なりで主人公にとって明るい未来になるのかなと思ったけど、これはこれで幸せな終わり方なのかな…結婚した理由も理由だったし。
なんだか終始スッキリしない感じだったけど、醜女の醜さはアッパレでした。by 匿名希望- 0