みんなのレビューと感想「強気な醜女」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ホストクラブにはまると抜け出せないと聞いたことがあるけどまさにそういう話でした。でも自信がある女の人って怖いですね…
お試し分まで読みました
なかなか醜女さんが破壊力高そうな迫力ある絵ですね、
お金に目がくらんで結婚…のその先の展開が気になります。by 匿名希望-
ストーリーとしては面白いけど、ルックスも中身もブスなヒロインにイライラしてきます。ここまでの人は現実にはなかなかいない。
ホストハマり、、そして描かれるのはひどいブス、、。悲しくなることばかりだな。。幸せなんてぼーっとしてるだけじゃダメなのかもね
by Anyway-
ううーん
無料で見て気になり買ってみたのですが男と女の計画が失敗した後も、なんか内容が雑です。
あまりお勧めできないです。by 匿名希望-
まあ‥
こんな極端なエピソード。マンガだからな?とわかって読んでしまいました。あり得ないだろう。普通、お金のためだけに「結婚」するかな?
まぁイケメン好きだから
馬鹿なストーリーは面白いwwwww
在り来りだけど、女が醜すぎて笑えるwww
薄っぺらいきがするけど、短編だからこんなもん!!ww
だけど強いていえば、もう少し絵を見やすくしたらいいかもー!個人的には好きですね。by ゆかり丸-
う〜ん
お試し分だけ読んだけど、どんだけ見た目、性格ブスなんだ…気持ち悪くなった。主人公の男性も中途半端な描き方で優柔不断だし。世の中舐めきっている感がぬぐえない。
by みさとあみきみこ-
こわい
これだけ素直に強欲でいられる女性って珍しいなと思う。彼も最初は嫌な奴と思ったけれど、読むにつれて可愛そうでみていられなかった
おもしろそうだったので購入しました。
はじめの方は最後どうなるのだろうとドキドキしながら読んでいましたが最後は そうくるか〜というような結末。by ゴールドアクター-