みんなのレビューと感想「強気な醜女」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
強引な女が好きな人
一度読んでみてもよいかも?
顔だけが全てではないが、主人公の女の顔は迫力がありすぎる。お金持ちで甘やかされて性格も曲がってしまった。
こんな女となぜ結婚することになったのか、気になる人はぜひ‥‥by まぃぃ- 0
ちょっと共感
何か、ブサイクに限って変に自信家だったり勘違いしてる人多いなぁって思いました。
でも、それは多分リアルな世界でも当てはまるのかも。
そういった点では凄く面白いですby 匿名希望- 0
強烈なキャラクターだなぁと思いつつ、購入しましたが、あまりにも私の想像を超えてて途中でやめました。
かなり私にとって怖いよ。by 匿名希望- 0
醜女
醜女という強烈なタイトルに惹かれて読んでしまいました。
内容もは濃ゆくないのですが、醜女が絵力あります。by あおいゆき- 0
ただただ不快。
そもそも最初の男は何目当てだったんだろう?本気だったってこと?
うーん……理解不能by 匿名希望- 0
マンガの世界
良くある ホストに貢ぐ話かと思ったら
逆にホストの方が 大変な目に…(笑)
ギャグ漫画のような展開です
結果 幸せだったりしてby 匿名希望- 0
醜い女に捕まった男の人がアリ地獄かクモの巣にとらわれてしまったかのようだった。
あまり中身のないストーリーだったので続きは見ないかと思います。by 匿名希望- 0
お金が動かず世の中
ふくゆかで醜い容姿でもお金があるとここまで高慢になれるのか、と一話目を見て思いました。
女もお金が大事なんですね。by 匿名希望- 0
わりと怖い
豚のようにぶさいくなのに、超絶お金もちの御嬢様。お金目当てでよってきた男をボロボロにしちゃいます。世の中、何が正義なのか、わからなくなる怖い部分がありました。
生き地獄とはこのこと
ホステスとして働いていた醜女さん、結婚できた途端に身だしなみも乱れ、相手の前でおなら、部屋は散らかったら別のマンションをパパから買ってもらえば~と掃除は一切せず。醜女さん一家の莫大な財産を狙っていた美人ホステスを主人公があやめてしまいましたが、それも醜女さんパパに頼んで怪しい男たちによって片付けられる。莫大なお金はあるのに醜女さんからずっと逃げられない主人公。哀れなり。