みんなのレビューと感想「強気な醜女」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
う~ん。。
最初の3話だけ読みました。
ブスと結婚して堕ちていくホスト。
奥さんの自堕落な生活に引っ張られて堕落していくとか情けなさすぎる(笑)by 匿名希望- 0
今日から
読むけど、胸くそ悪い話だったりするのかな…。
いやでも続きが気になってしまうので読みます!
読み切ったら編集したりして感想書きにきます!by 匿名希望- 0
とりあえず
表紙の絵が汚い。作品アイコンすら気分悪い。読んで白黒の絵を見るともう本当に気持ち悪い…。こんな環境のこんな人間、本当にいるのか知らないけど、ああはなりたくないなと思った。でもここまで不快に思わせるのなら、ある意味、作者の術中にはまっているのかなとも思う。
気持ち悪かったです。おとこも女に合わせるようにどんどん落ちていきましたね。でも実際にありそうな話でもあります。
by むーこん- 0
女もひどいけど男もひどい…
この女と一緒じゃなきゃこの男は生きていけないんじゃない?ってくらい軟弱甲斐性なし男です。
なんだかんだお似合いなのでは(笑)by 匿名希望- 0
ひっかかってしまいました。
まさか、女性でここまでの方が、と思わせるほどの内容でした。ひっかかってしまったのが悪いといえばそれまでですが、実際いるかと思うととても恐ろしい。
強欲な人達の話でした。
お金や仕事のためならそこまでしてしまうんだなと。
短いながらもすごくまとまっていて、心理が分かり面白かったです。by いまいこ- 0
口コミが低い割にはおもしろかったです。話がぶっとんでいて現実離れしてる感じがよかったです。こういうことが現実にあるのかな・・
微妙
こんな酷い人いる?と思いながら笑って読める作品。こんな女には気をつけなきゃと思う作品でした。話は普通。
強気な醜女の真珠編読みました。
まぁー、見た目だけじゃなく中身もインパクトがあり。そして父親に甘やかされて育ったため性格もあまあま。
見ててイライラしますね。
そして主人公の卓馬もまた田舎でモテてたからって都会でホストなるとは、典型的な残念な感じでなんとも。。
課金してまで先が気になるかと言えばそうでもありません。by 匿名希望- 0