【ネタバレあり】強気な醜女のレビューと感想(16ページ目)
まず!
表紙のインパクトです!
イメージで彼女が彼に振り回されるのかと思いきや彼が彼女のペースに振り回されていてキレイだった容姿まで変わってしまうby 匿名希望- 0
いやはや
何て言うか、ギャグマンガとして読めば面白いかも知れませんね。「金を持っているのに人におもねるのは至難の業だ」って言葉が名言でしたね。
えっ?
こんな女いてるかー!ってツッコミながら読みました。
流れが全然面白くない。
もう少し現実的な方が良かったなぁ。by 匿名希望- 0
暇つぶしにもならない。
最低のクズ女に天罰が下ったにしても何か中途半端…
アッサリ死に過ぎという感じ。
構図も見辛いし、絵も下手。
醜女はただただ下品で見ていられない。
唯一まともな主人公が堕落していくのは見ていて辛い…
1話2話が無料の間は40ポイントで3話まで見られるので、中身が気になる人は見たらいいと思う。
まぁインパクト先行のあまり面白くない漫画って感じ。by ヒッチ- 2
あまり。
広告掲載された話だけ最後まで読みましたが、続きは良いかな…。
ブスの金持ちと結婚したがこんなはずじゃなかった、それだけ。
主人公の男性は性格も気弱で、流されるままぶくぶく太り、セコイんですよね。
これが悪女なら、自分の美貌を保ちつつもっと直接的な手段で事態の改善を図るんでしょうが、なにせ人頼み、消極的、度胸なし。
そりゃ尻に敷かれるわって感じです。
ま、裕福な暮らしできてるんだし、愛されてるみたいだし、いいじゃんとしか言いようがない。
妻はといえば、確かにブスだし汚いし下品ですが…選んだのは自分でしょ。
つまんない話で後悔。by 匿名希望- 10
ホスト…
ホストって残酷やなぁw
いくらこんな出来事が非日常的な出来事だとしても1000万の肩代わりはやばいわby マサゴン1995- 0
強烈
絵も、内容も強烈だった
女に言いように言われ結婚したけど結局、意思の弱い、流されるタイプのダメンズだと思いました。by 匿名希望- 0
かいぶつ
ありえる話じつに人それぞれの怖さが描かれている。
by カタルシスかあた- 0
いくらお金の為とは言え、あんな中身も容姿も酷い女と結婚までするとか理解不能です。画も雑な感じであまり好きではないですね。後味悪い作品でした。
by song1983- 0
ありきたりな感じかな。非現実的なストーリーだったのであまり恐怖感なし。
ただ醜いヒロインが悪として描かれてるだけで、、、by 匿名希望- 0