この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「強気な醜女」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

• タップ

まだ無料だけだから
    内容わからない、、
    レビューみてたら
    あんまり購入してまで
    見ないほうがいいのかなー
    でもこれからどうなるんだろ、気になる

本当に遺産を奪うのかな~?
    ブスでデブで我が儘で不潔で
    最悪じゃん~~
    やるとことかみたくない笑

結婚したら金持ちに
    なれるけどこんな女は嫌すぎる、、

微妙でしょ?

ネタバレ レビューを表示する

こういうコミックは、敢えてさけていたのですが、最初の無料部分を読んだら止まりません。(笑)

面白いよ。
    でも、絵柄がちょっと雑ですよね、ストーリーも雑だし、何となく想像ついたりするんだけど、読んでしまいました。
    ブスから逃れたくて、刑務所に行くのが希望なんて、笑ってしまった。
    ブスの以外としっかりした性格や、醜くなっていく旦那をちゃんと愛してるって面白かったです。

ん〜

内容が薄い感じがしました。
    似たようなお話し多そう…
    ともあれ、こんな事例もいっぱいあるんだろうな…と思いました。
    人間の闇の部分とお金って、切手も切れない。
    と言いながら、自分もお金目の前にしたらどーなっちゃうんだろ…

by 匿名希望

こんな女性、世の中に居たら大変。いまの世の中、お金でなんにでもなるのに、、、残念な女性。でもお金のために一緒になった男性は、この世の中にたくさんいらっしゃるとおもいます。離婚も出来ない生き地獄。
    自業自得かとは思うが、実際いたらかわいそうだなとおもいます。所詮マンガ世界ですが、この話は全部読もうと思いました。

by 匿名希望

とりあえず表題作だけ読みました。登場人物みんな酷い。話の内容も特別山場があるわけでもなく最後にどんでん返しがあることもなかったので、読み終わった時には「え?終わり??」といった感じでした。後味が悪いだけ。結婚した男もだけど、醜女も仕掛けた女も最悪で。常識離れしたお金持ちには近づかない方がいいですね。

ネタバレ レビューを表示する

あり得ないようなあり得るような、ストーリーはまあまあですが、絵があまり好みではありませんでした。 お金と権力さえあれば、どんなことでも自分の思い通りになる、今の世の中をあらわしているような気がしました。人がひとりくらい居なくなってもわからないなんてあり得るようななあり得ないような、悲しくなりました。

by 匿名希望

最初は広告で見て気になりみてみましたが多分無料期間でないと買っていなかったです

もう少し長めの内容かと思いましたがそんなこともなくあっさりしすぎて物足りなさが目立ちました

もう少し心理描写が多い方が個人的に楽しめたと思います

もう一つ起承転結があっさりとし過ぎててどこが盛り上がりの山場になるのか全くわからなかったです

うーん...

ネタバレ レビューを表示する

なんか救いも何も無いというか、見ごたえも無いというか...。

ホストの彼は自業自得なんだけど、なんか他にも手立てあるでしょうに...って感じです。

醜女の書き方も中途半端かなぁ。全体的に絵が雑なのでそう思うのかもしれません...。

無料から気になって3話だけ購入しましたが、買わない方が正解ですよ~(^_^;)💦

共謀してた女が裏切って、思い余って殺してしまい、警察に捕まるかと思えば金の力で揉み消し、最後は堕落して終了。

ほぼホラー

女の食べ方の汚さとか絵なのにひきました 笑 簡単に幸せは手に入らないな、どんなに貧乏でも心は錦でいたいと思います。

by 匿名希望

なんか中途半端(強気な醜女)

広告に出る女性の顔がインパクトありすぎて気になり、3話のうち2話が無料だったので表題作のみ購入して読んでみました。

なんていうか、もっとこう「真珠から逃れられない」と納得できる場面が欲しかった。作品を読む限りでは「いやそれでも警察行けばいいじゃん」と思ってしまう。諦め早いよ~
    人物画は強烈(醜女と美人の描き分けが上手だと思う)、話は物足りない、そんな印象です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー